Rus|Verm #21 19 марта 2011 бобордобор так и не решился сунуться в наш огород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ноубадишка #22 19 марта 2011 готов ворваться на чемп, взять денег на регу и вернуть с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #23 20 марта 2011 И последние, но самое главное в клубе запрещенно распивать спиртные напитки и курить запрещенные наркотические и курительные смеси. За нарушение этого правила команда будет дисквалифицированна. skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #24 21 марта 2011 Сам Магистр пожаловал я смотрю, а еще если не ошибаюсь Verm его младший брат и живут они около Птички. ничего не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #27 22 марта 2011 хммм был Virm, но я хз мб он 1 букву сменил xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACgistr #28 22 марта 2011 я это..макгистр не играет,ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 24 марта 2011 Делаем топ лист Самары. Самарские дотеры звоните в скайп Rus.Verm. Надо обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #30 24 марта 2011 хочу в самару о: хочу в топ лист о: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACgistr #31 24 марта 2011 verm,придешь опустим.Так что приходи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 24 марта 2011 хочу в самару о: хочу в топ лист о: 3 игры на лане минимум чтобы попасть в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACgistr #33 24 марта 2011 Лол верм че ты разводишь хуету какуюто.Придем,выграем вот и топ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot.Striker #36 24 марта 2011 MACgistr а ты играл на прошлом чемпе 13ого марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 24 марта 2011 MACgistr а ты играл на прошлом чемпе 13ого марта? сига где он убивает мимом, означает что он этим гордиться, самоутвердился. да норм, что играли с мимами, но вот делать сигу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #39 24 марта 2011 хишник тоже гаварил что не проиграет не игры хотя проиграл в сетке лу3еров школьникам и3 новокуйбышевска ок чё да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 24 марта 2011 это же зондер топ-1 города и топ-2 еедл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение