Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

Правила раздела

Рекомендованные сообщения

Довожу к вашему сведению, что в этом разделе ПОСТЫ НЕ НАБИВАЮТСЯ УЖЕ НАБИВАЮТСЯ!

Ниже будет приведен некий прейскурант, за что вы можете быть забанены или, почему ваша тема может быть удалена.

В разделе разрешается постить ссылки на стримы только с общедоступных сервисов

Список сервисов: own3d.tv, justin.tv, ustream.tv, xfire.com, youtube.com, rutube.com, трекеры

Все стримы, которые размещены не на этих сервисах - запрещено размещать на форуме. Темы с такими стримами, или ВОДами будут удаляться!

Далее по списку:

- Старайтесь не создавать 1000 одинаковых тем.

- Постарайтесь меньше писать бессмысленных постов. Если вам нечего сказать по воду и стриму то лучше промолчите.

- Любой флуд, смайлопосты и оверквотинги будут удаляться модераторами, а авторы «награждаться» банами.

- Особое внимание уделяется срачу, оскорблениям родственников и так называемому "мамоёбству", за это будут строгие наказания и 100% последует бан. Будьте взаимовежливы.

Наши расценки

Флуд. - 1-7 дней

Постодроч. - 3-5 дней

Обсуждение действий модератора. - 3 день

Транслит. - 1-3 дня

Расизм / национализм. - от 5 до 7 дней

Оскорбления, срач. - 2-5 дней

Мат в названии. 2 дня.

Мамоебство это 5/7 дней.

За посты типа - НЬЮСМЕЙКЕРА / НЬЮСМЕЙКЕРА АВТОРА / 7 ДНЕЙ АВТОРУ автор этого поста получает 4 дня

Та самая цитата про корабль - 3 дня.

Холивары по поводу доты12 - 2 дня

— Мы можем удалять и изменять сообщения. Посты и темы удаляются или изменяются на усмотрение модераторов, в основном по вышеназванным причинам. Если пост изменен модератором, можете быть уверены, смысл его не изменился — это либо дополнение (корректирование), либо замечание/предупреждение автору сообщения.

Активные и адекватные юзеры, пишите обо всех инцессах в лс модерам, будем очень благодарны.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...