prepareD #81 12 декабря 2009 меня разозлил проплаченный пост иллюзии Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #82 12 декабря 2009 :NYopasnoste: Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #83 12 декабря 2009 у меня braun 790cc,по гладкости лица крайне близко к станкам,зато нету этой ебли с гелями и лосьенами после бритья и раздражения на подбородке :NYbuba: Вообще люблю с щетиной ходить бтв. щетина рулит тебе нравится когда тебе по шее проводят щетинистым подбородком? :NYspy: о да...) и когда даже кусают я мазохистка? т___Т ну мне тоже нравится,когда меня кусают :NYspy: мы созданы друг для друга я та еще кусака) тока не ценят((( в кусании нет ничего необычного. по моему это нормально о_О правдаштоле? все бы так думали) меня разозлил проплаченный пост иллюзии :NYopasnoste: Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #84 12 декабря 2009 разор с негодованием смотрит на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #85 13 декабря 2009 х3 у меня Филипс... заебок. в кусании нет ничего необычного. по моему это нормально Я спросил у твоих одногруппников, ты их кусал Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #86 13 декабря 2009 бреюсь электробритвой, шею(горло) добриваю станком, т.к. электробритвой хуй там нормально всё сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #87 13 декабря 2009 Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #90 13 декабря 2009 ебашу ножом Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #91 13 декабря 2009 Пробовал ножом не получилось порезал горло :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #92 13 декабря 2009 ебашу станком и не парюсь Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #93 13 декабря 2009 у меня друг однажды безопасной бритвой порезался :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #94 13 декабря 2009 жилет классика 2 лезвия. Все выебоны типа 3х лезвий и плавающих головок нахуй не нужны человеку который бреется в неделю 2-3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #95 13 декабря 2009 э Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #96 13 декабря 2009 200х150 хуйло давай больше разрешение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #97 13 декабря 2009 трафик жалею ваш :NYbuba: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #98 13 декабря 2009 борода рыжая? :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #99 13 декабря 2009 седая :( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #100 13 декабря 2009 бери браун, выебоны типа екрана и тубуса для чистки нафиг не нужны :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение