NaxrenApm #42 15 ноября 2008 kjk анвоучить бы с сп человек 500 и сделать русский ихцс :palevo: кстати лично я думал над этим вариантом ) всё зависит от игроков скорей ) система у нас неплохая для этого только если будет, то скорей всего часть див1 -> див2, а весь див2 -> анвоучед у сп нет шансов даже приблизится к ихкс2 кстати не прав, те проблемы, которые сейчас есть - они в основном как раз из-за игроков и то, что ихцс такой какой он есть тоже из-за игроков Лучше чем сейчас момента не представится, так что если хотите что-то сделать - самое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #43 15 ноября 2008 буржуи врядли захотят идти на сп, потому что это русский ресурс :D http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #44 15 ноября 2008 kjk анвоучить бы с сп человек 500 и сделать русский ихцс :palevo: кстати лично я думал над этим вариантом ) всё зависит от игроков скорей ) система у нас неплохая для этого только если будет, то скорей всего часть див1 -> див2, а весь див2 -> анвоучед у сп нет шансов даже приблизится к ихкс2 кстати не прав, те проблемы, которые сейчас есть - они в основном как раз из-за игроков и то, что ихцс такой какой он есть тоже из-за игроков Лучше чем сейчас момента не представится, так что если хотите что-то сделать - самое время. сделать как раз легко, сложней то, что игроки будут играть то что я написал делается минут за 15, а вот за 15 минут все русские игроки с ихцса играть не начнут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #45 15 ноября 2008 лол ебаные наци выразил твое мнение Флейк в честь анархиста? Лолбля По теме: всё опять закончиться зохватом "русскими petuh`ами"очередной лиги. Будущее за риаллайфом майнеймизК не русский чтоль? Не шарю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #47 15 ноября 2008 Мб сначала все-таки создать условия? А насчет всех русских игроков с ihcs - а может они и не нужны, все то? Некоторые, мягко говоря, не адекватно себя ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 15 ноября 2008 нормальную русскую лигу имхо сделать невозможно потому что куча а) с гавно инетом, которых постояно дискает б) мудаков, абузеров, которые 40 минут набирают чалл, а потом орут ОЙ БЛЯДЬ ВОВАН ПРИШЕЛ, ГО АБОРТ, ВОВАНУ СЛОТ +постояный анманер, выебоны и всякая хуйня в игре. да и скиллед лобков не наберется столько, сколько набирается во всей европе. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #49 15 ноября 2008 Мб сначала все-таки создать условия? А насчет всех русских игроков с ihcs - а может они и не нужны, все то? Некоторые, мягко говоря, не адекватно себя ведут. ты предлагаешь оставить на сп1 30-40 человек, а потом ждат всех с ихцса? :) ну так для лиги не пойдёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #50 15 ноября 2008 по мойму они даже бота настроить не смогут без лего )) не могут короче они меня уже 2 мексяца пытаются демотить но они не понимают как лего сделал мне промот через бота я с них ржу пиздец а они злятся :DD АХХАХАХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #51 15 ноября 2008 нормальную русскую лигу имхо сделать невозможно потому что куча а) с гавно инетом, которых постояно дискает б) мудаков, абузеров, которые 40 минут набирают чалл, а потом орут ОЙ БЛЯДЬ ВОВАН ПРИШЕЛ, ГО АБОРТ, ВОВАНУ СЛОТ +постояный анманер, выебоны и всякая хуйня в игре. да и скиллед лобков не наберется столько, сколько набирается во всей европе. всё возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #52 15 ноября 2008 б) мудаков, абузеров, которые 40 минут набирают чалл, а потом орут ОЙ БЛЯДЬ ВОВАН ПРИШЕЛ, ГО АБОРТ, ВОВАНУ СЛОТ +1000 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #53 15 ноября 2008 нормальную русскую лигу имхо сделать невозможно потому что куча а) с гавно инетом, которых постояно дискает б) мудаков, абузеров, которые 40 минут набирают чалл, а потом орут ОЙ БЛЯДЬ ВОВАН ПРИШЕЛ, ГО АБОРТ, ВОВАНУ СЛОТ +постояный анманер, выебоны и всякая хуйня в игре. да и скиллед лобков не наберется столько, сколько набирается во всей европе. Дак мб оставить только тех, кто согласится соблюдать условия? У придурков будет 2 выбора - или идти играть пабы, или изменить себя и соблюдать правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #54 15 ноября 2008 нормальную русскую лигу имхо сделать невозможно потому что куча а) с гавно инетом, которых постояно дискает б) мудаков, абузеров, которые 40 минут набирают чалл, а потом орут ОЙ БЛЯДЬ ВОВАН ПРИШЕЛ, ГО АБОРТ, ВОВАНУ СЛОТ +постояный анманер, выебоны и всякая хуйня в игре. да и скиллед лобков не наберется столько, сколько набирается во всей европе. прав по всем пунктам :О http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #55 15 ноября 2008 БЕЗ ВОВАНА ИГРУ НЕ НАЧИНАТЬ УБЛЮДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #56 15 ноября 2008 нормальную русскую лигу имхо сделать невозможно потому что куча а) с гавно инетом, которых постояно дискает б) мудаков, абузеров, которые 40 минут набирают чалл, а потом орут ОЙ БЛЯДЬ ВОВАН ПРИШЕЛ, ГО АБОРТ, ВОВАНУ СЛОТ +постояный анманер, выебоны и всякая хуйня в игре. да и скиллед лобков не наберется столько, сколько набирается во всей европе. Дак мб оставить только тех, кто согласится соблюдать условия? У придурков будет 2 выбора - или идти играть пабы, или изменить себя и соблюдать правила. шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 15 ноября 2008 нормальную русскую лигу имхо сделать невозможно потому что куча а) с гавно инетом, которых постояно дискает б) мудаков, абузеров, которые 40 минут набирают чалл, а потом орут ОЙ БЛЯДЬ ВОВАН ПРИШЕЛ, ГО АБОРТ, ВОВАНУ СЛОТ +постояный анманер, выебоны и всякая хуйня в игре. да и скиллед лобков не наберется столько, сколько набирается во всей европе. Дак мб оставить только тех, кто согласится соблюдать условия? У придурков будет 2 выбора - или идти играть пабы, или изменить себя и соблюдать правила. ну и останется на лиге 30 человек, которые не будут 24\7 сидеть в руме и ждать пока наскребется 10 человек на игру раз в день. БЕЗ ВОВАНА ИГРУ НЕ НАЧИНАТЬ УБЛЮДКИ adviiiiiiiiiii!!!!!!!111111 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #58 15 ноября 2008 Мб сначала все-таки создать условия? А насчет всех русских игроков с ihcs - а может они и не нужны, все то? Некоторые, мягко говоря, не адекватно себя ведут. ты предлагаешь оставить на сп1 30-40 человек, а потом ждат всех с ихцса? :) ну так для лиги не пойдёт ) Я предлагаю просто наконец заставлять соблюдать правила и жестко карать тех, кто не соблюдает. За отмену игры дается -3 репы - да срать на эти -3 репы, срать вообще на опыт. Наказания необходимо делать другие. Гляньте хотяб на придурошного марко, ПОЧЕМУ это УБОЖЕСТВО До СиХ ПоР ИгРаЕт На Лиге И ЗаёБываЕт Своим пиздежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #59 15 ноября 2008 по мойму они даже бота настроить не смогут без лего )) не могут короче они меня уже 2 мексяца пытаются демотить но они не понимают как лего сделал мне промот через бота я с них ржу пиздец а они злятся :DD АХХАХАХАХАХА :lol: АХХАХАХАХАХА :lol: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #60 15 ноября 2008 Мб сначала все-таки создать условия? А насчет всех русских игроков с ihcs - а может они и не нужны, все то? Некоторые, мягко говоря, не адекватно себя ведут. ты предлагаешь оставить на сп1 30-40 человек, а потом ждат всех с ихцса? :) ну так для лиги не пойдёт ) Я предлагаю просто наконец заставлять соблюдать правила и жестко карать тех, кто не соблюдает. За отмену игры дается -3 репы - да срать на эти -3 репы, срать вообще на опыт. Наказания необходимо делать другие. Гляньте хотяб на придурошного марко, ПОЧЕМУ это УБОЖЕСТВО До СиХ ПоР ИгРаЕт На Лиге И ЗаёБываЕт Своим пиздежом? потому что у нас нет варнов за анманнер и пока их вводить не хотят под варном за анманнер понимается варн не за "хуй" в общий чат, а за ебанутый срач и т.д. пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение