NaxrenApm #61 15 ноября 2008 У него цензуров и варнов столько что репа уже 5 раз должна была кончится, и она кончалась, но кто-то (интересно кто?) его постоянно разбанивает. И еще много кого так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #62 15 ноября 2008 У него цензуров и варнов столько что репа уже 5 раз должна была кончится, и она кончалась, но кто-то (интересно кто?) его постоянно разбанивает. И еще много кого так же. там слишком маленькое время бана, но для текущих игроков оно нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 15 ноября 2008 ТЕПЕРЬ ЭТО ТОПИК ПРО ЭСПЭ ЛИГУЭ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #64 15 ноября 2008 ТЕПЕРЬ ЭТО ТОПИК ПРО ЭСПЭ ЛИГУЭ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #65 15 ноября 2008 То, что всякие дибилы пишут херню всякую только оправдыет то, почему русских не любят :) Чтож поделать, если менталитет такой у нас Интересно, какой новая лига будет.. года 2 назад ихкс1 ахуенен был, не думаю. что будет такойже, но может чтото и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #68 15 ноября 2008 То, что всякие дибилы пишут херню всякую только оправдыет то, почему русских не любят :) Чтож поделать, если менталитет такой у нас Интересно, какой новая лига будет.. года 2 назад ихкс1 ахуенен был, не думаю. что будет такойже, но может чтото и выйдет Он мог написать абузеры навоучили нубов и все было бы подругому, но нет нужно написать именно про русских , на лего вину свалить.Я очень сомневаюсь что не русские воучеры меньше абузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #69 15 ноября 2008 То, что всякие дибилы пишут херню всякую только оправдыет то, почему русских не любят :) Чтож поделать, если менталитет такой у нас Интересно, какой новая лига будет.. года 2 назад ихкс1 ахуенен был, не думаю. что будет такойже, но может чтото и выйдет То, что всякие дибилы пишут херню всякую, ставит клеймо на русских? Бред. Нормального человека отличает то, что он умеет отделять говно от неговна, а не мыслить категориями. Если человек пишет бла-бла-бла... русские...русские...русские...бла-бла-бла... виноваты то он как раз из той породы которая этими категориями и мыслит. Если ты с ними согласен, то это печально. А дело ведь тут скорее в форме, а не в содержании. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #70 15 ноября 2008 нормальную русскую лигу имхо сделать невозможно потому что куча а) с гавно инетом, которых постояно дискает б) мудаков, абузеров, которые 40 минут набирают чалл, а потом орут ОЙ БЛЯДЬ ВОВАН ПРИШЕЛ, ГО АБОРТ, ВОВАНУ СЛОТ +постояный анманер, выебоны и всякая хуйня в игре. да и скиллед лобков не наберется столько, сколько набирается во всей европе. на самом деле плюсую у русских менталитет другой помню познакомился с парнем( грек, швед, непомню, не суть ) и чето играли в пабе потом решили вроде кв говорю го ливаем он пишет лол ? не keep manners типо нахуй людям игру портить и тд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #71 15 ноября 2008 AHAHAHAHAHHA там hans2 им предлагает сотрудничать с DIV League Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #72 15 ноября 2008 То, что всякие дибилы пишут херню всякую только оправдыет то, почему русских не любят :) Чтож поделать, если менталитет такой у нас Интересно, какой новая лига будет.. года 2 назад ихкс1 ахуенен был, не думаю. что будет такойже, но может чтото и выйдет То, что всякие дибилы пишут херню всякую, ставит клеймо на русских? Бред. Нормального человека отличает то, что он умеет отделять говно от неговна, а не мыслить категориями. Если человек пишет бла-бла-бла... русские...русские...русские...бла-бла-бла... виноваты то он как раз из той породы которая этими категориями и мыслит. Если ты с ними согласен, то это печально. А дело ведь тут скорее в форме, а не в содержании. дык так то оно конечно так и русских адекватных дохуя только процент оных почемуто невелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 15 ноября 2008 там в топике увидел анпапаю такой пиздатый буржуй, позитивный + рофлящий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #74 15 ноября 2008 Надо предложить назвать новую лигу IHKZ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #75 15 ноября 2008 там в топике увидел анпапаю такой пиздатый буржуй, позитивный + рофлящий еще и завоучивший меня перед тем как меня завоучить он написал I just need to know one more thing before vouch you do you have a monstr penis ( тут неточно но чтото в этом роде )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #76 15 ноября 2008 Надо предложить назвать новую лигу IHKZ Top-3: 1)PeGeGe[KZ] - [1476] 2)Enes[KZ] - [1396] 3)Vigaz[KZ] - [1157] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #77 15 ноября 2008 да пошли они нахуй всевото написал в пм алану што он расист и сразу унвоуч get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #78 15 ноября 2008 То, что всякие дибилы пишут херню всякую только оправдыет то, почему русских не любят :) Чтож поделать, если менталитет такой у нас Интересно, какой новая лига будет.. года 2 назад ихкс1 ахуенен был, не думаю. что будет такойже, но может чтото и выйдет То, что всякие дибилы пишут херню всякую, ставит клеймо на русских? Бред. Нормального человека отличает то, что он умеет отделять говно от неговна, а не мыслить категориями. Если человек пишет бла-бла-бла... русские...русские...русские...бла-бла-бла... виноваты то он как раз из той породы которая этими категориями и мыслит. Если ты с ними согласен, то это печально. А дело ведь тут скорее в форме, а не в содержании. дык так то оно конечно так и русских адекватных дохуя только процент оных почемуто невелик адекватных больше, просто их никто не видит, когда рядом есть такие как пгг и судят как правило по ним же. <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #79 15 ноября 2008 То, что всякие дибилы пишут херню всякую только оправдыет то, почему русских не любят :) Чтож поделать, если менталитет такой у нас Интересно, какой новая лига будет.. года 2 назад ихкс1 ахуенен был, не думаю. что будет такойже, но может чтото и выйдет То, что всякие дибилы пишут херню всякую, ставит клеймо на русских? Бред. Нормального человека отличает то, что он умеет отделять говно от неговна, а не мыслить категориями. Если человек пишет бла-бла-бла... русские...русские...русские...бла-бла-бла... виноваты то он как раз из той породы которая этими категориями и мыслит. Если ты с ними согласен, то это печально. А дело ведь тут скорее в форме, а не в содержании. дык так то оно конечно так и русских адекватных дохуя только процент оных почемуто невелик адекватных больше, просто их никто не видит, когда рядом есть такие как пгг и судят как правило по ним же. тебе когданить в europa roomah говорили что твою маму ебали? а в рус румах ? :dance: пгг конечно случай исключительный но не единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #80 15 ноября 2008 у русских проблема в том, что все "по свойски" "брат ну завоучи плиз, ну те чо жалко чтоль" "бляяя ну завоучи, у меня на пд 2 поста, плиииз завоучи, ну тыж норм пацан. бля ты хуле не завоучил, мразь чтоли, я тя ебал прееворачивал и снова ебал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение