Demonz #121 17 ноября 2008 http://www.mymym.com/en/news/15121.html IDEC (International Dota Elite Community). укакацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #122 17 ноября 2008 какая хорошая рифма - идец - ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSilentMan #123 17 ноября 2008 : SEXP1STOL has 11 wins, 28 losses, 710 experience, ranked 1546/1547, Rated [Chobo]; Current losing streak: 2 Confidence factor: 36.95% Last Login was госу детектед так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #124 17 ноября 2008 та да есть такие уникалы в среде обитания *румынских тардов*, вообщем ДГ откроетьса буквально уже на етой неделе по словам Ангела *we want change bot cause many bugs and then we open new division for skilled players, gl* http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #125 17 ноября 2008 f[f[f[f[ ахахахаха любая лига под управлением ангела - фейл по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopa_ymepaTb #126 18 ноября 2008 на ихкс ещё играют или лавочку уже закрыли? СП лигу будут как нибудь менять? Какая лига теперь будет самой скиловой?? токо буз шуток сцуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #127 18 ноября 2008 Пиздато было бы сделать сп лигу, так что бы все стремились играть див1 И в этом дивизионе было бы хотя бы 150человек Реал скилл и адекват Так-же что бы попасть в див2 надо тупо сыграть 1 игру с воучером (пиздато было бы если бы воучером был любой с 1див ) и после 1 игры он говорит заваучен на сп2 или нет ! Так же надо что бы в див1 попадали не те кто передрочили в див2 и попал в топ 10. А допустим голосованием участников див 2 и 1(Прикол в том что как бы человек не играл, если он много пиздаболит и кричит, врятли кто будет за него голосовать) Классно было бы поднять ещё ventrilo server для лиги это в свою очередь также бы привело к большому интересу игр, сдружению игроков, и уменьшения всякого ебучего пездиша в играх(типо я вася ебошу а ты кран и не то вкачал на 26 уровне) т.к. то что пишут в чат мало кто будет говорить в микрофон) И если все СНГ объединятся играя только на сп лиге) то СНГ опять будет ТОП1 Мира, играя на своей лиге и не вауча буржуев :hatol: [move]помечтал :mage:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #128 18 ноября 2008 kjk blyat терь палит наебашит, он уже и так на пятки наступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #129 18 ноября 2008 Все нах, ичкаэс умер окончательно. Время порабощать сп палит I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #130 18 ноября 2008 Пиздато было бы сделать сп лигу, так что бы все стремились играть див1 И в этом дивизионе было бы хотя бы 150человек Реал скилл и адекват Так-же что бы попасть в див2 надо тупо сыграть 1 игру с воучером (пиздато было бы если бы воучером был любой с 1див ) и после 1 игры он говорит заваучен на сп2 или нет ! Так же надо что бы в див1 попадали не те кто передрочили в див2 и попал в топ 10. А допустим голосованием участников див 2 и 1(Прикол в том что как бы человек не играл, если он много пиздаболит и кричит, врятли кто будет за него голосовать) Классно было бы поднять ещё ventrilo server для лиги это в свою очередь также бы привело к большому интересу игр, сдружению игроков, и уменьшения всякого ебучего пездиша в играх(типо я вася ебошу а ты кран и не то вкачал на 26 уровне) т.к. то что пишут в чат мало кто будет говорить в микрофон) И если все СНГ объединятся играя только на сп лиге) то СНГ опять будет ТОП1 Мира, играя на своей лиге и не вауча буржуев :hatol: [move]помечтал :mage:[/move] идея, время на обдумывание которой равна времени, за которое ты написал этот пост, - бред, никто не будет играть на лиге, где завоучено 150 человек. сначала там будет 10 игр в день. потом 8. потом 6. а потом все уйдут на сп2 опыт двух рум на ггц это показал А допустим голосованием участников див 2 и 1(Прикол в том что как бы человек не играл, если он много пиздаболит и кричит, врятли кто будет за него голосовать) прикол в том, что с воучерами в ответственных играх как бы никто не пиздаболит, а когда уже получает воуч, показывает своё истинное лицо -- да кстати у нас тут готовится кое чо, так что рекомендую всё-таки пытаться получить воуч, пока не поздно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #131 18 ноября 2008 ДА КАК ЕГО ПОЛУЧИТЬ, У ВАС ФОРУМ НЕ РАБОТАЕТ .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #132 18 ноября 2008 : SEXP1STOL has 11 wins, 28 losses, 710 experience, ranked 1546/1547, Rated [Chobo]; Current losing streak: 2 Confidence factor: 36.95% Last Login was госу детектед хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #134 18 ноября 2008 да кстати у нас тут готовится кое чо, так что рекомендую всё-таки пытаться получить воуч, пока не поздно Дай воуч :пытаюсь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #135 18 ноября 2008 ДА КАК ЕГО ПОЛУЧИТЬ, У ВАС ФОРУМ НЕ РАБОТАЕТ .\_/. условия получения воуча для тебя просты, разбаниваешь мой акк и мы квиты, дальше проходишь небольшую тест игру и считай ты на палите (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #136 18 ноября 2008 сдружению игроков мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #137 18 ноября 2008 Пиздато было бы сделать сп лигу, так что бы все стремились играть див1 И в этом дивизионе было бы хотя бы 150человек Реал скилл и адекват Так-же что бы попасть в див2 надо тупо сыграть 1 игру с воучером (пиздато было бы если бы воучером был любой с 1див ) и после 1 игры он говорит заваучен на сп2 или нет ! Так же надо что бы в див1 попадали не те кто передрочили в див2 и попал в топ 10. А допустим голосованием участников див 2 и 1(Прикол в том что как бы человек не играл, если он много пиздаболит и кричит, врятли кто будет за него голосовать) Классно было бы поднять ещё ventrilo server для лиги это в свою очередь также бы привело к большому интересу игр, сдружению игроков, и уменьшения всякого ебучего пездиша в играх(типо я вася ебошу а ты кран и не то вкачал на 26 уровне) т.к. то что пишут в чат мало кто будет говорить в микрофон) И если все СНГ объединятся играя только на сп лиге) то СНГ опять будет ТОП1 Мира, играя на своей лиге и не вауча буржуев :hatol: [move]помечтал :mage:[/move] идея, время на обдумывание которой равна времени, за которое ты написал этот пост, - бред, никто не будет играть на лиге, где завоучено 150 человек. сначала там будет 10 игр в день. потом 8. потом 6. а потом все уйдут на сп2 опыт двух рум на ггц это показал А допустим голосованием участников див 2 и 1(Прикол в том что как бы человек не играл, если он много пиздаболит и кричит, врятли кто будет за него голосовать) прикол в том, что с воучерами в ответственных играх как бы никто не пиздаболит, а когда уже получает воуч, показывает своё истинное лицо -- да кстати у нас тут готовится кое чо, так что рекомендую всё-таки пытаться получить воуч, пока не поздно :buba: *вовремя сделал ренейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #139 18 ноября 2008 бля сука. я поздно эту тему увидел, так бы я этому еблану отписался ффс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #140 18 ноября 2008 бля сука. я поздно эту тему увидел, так бы я этому еблану отписался ффс +1 ворвался к закрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение