Гость ykynHujkeee #21 16 ноября 2008 ебашил всякие микс рд с мегахушесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #22 17 ноября 2008 Создал игру с рашами из папки асус -_- +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #23 17 ноября 2008 Муж Памелы Андерсон! http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #24 17 ноября 2008 примерный, добропорядочный семьянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #25 17 ноября 2008 читал про него в топике про дтс, что он бот :) явно отписавшиеся в том топике неочень :) мне очень понравилось как он сыграл на асусе, даже больше чем вигосс :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #26 17 ноября 2008 норм пачан, когда захочет может накрутить не по хуйне. а если по сабжу то помню его ещо с pro100, много задрачивал сп и кв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 17 ноября 2008 ну какбы он подзадрочил. но теряется в тени вигосса офк. хотя 1-ю игру финала, когда он порабощал в начале против пука драга. там в зале даже присказка такая появилась типа "вейн не прощает" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emo-Lich #28 17 ноября 2008 Видел репку где он за бма играл-не очень,зато в остальных ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 17 ноября 2008 ну какбы он подзадрочил. но теряется в тени вигосса офк. хотя 1-ю игру финала, когда он порабощал в начале против пука драга. там в зале даже присказка такая появилась типа "вейн не прощает" вейн не прощает ® GET-LOCT не надо шутить с Ваней ® GET-LOST Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 17 ноября 2008 вигосс выполнил стандарт © Korvin vein lohpidarnetdruzei © Maniak Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topicaster #31 17 ноября 2008 лол меф он манерный? играл давно с ним на сп1, он взял какой-то лейт и сказал что соло мид, а там был какой-то лич, и было так: - Вейн иди плиз ап - Я твою маму ебал как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение