lamocomp #21 10 сентября 2007 идея хорошая, интересно найдется ли народ HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 11 сентября 2007 открытый вопрос: с кем пойдет поля ??? ))) думаю если придет, то с zydu, но её многие разводят - так что хз хз... lol, calve mozg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #23 12 сентября 2007 незнаю на что направлена акция... неочень .... а зиду ж вроде сам в платочке пойдет оО или кто у вас там пассив, кальве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisa #25 12 сентября 2007 На вар 2 пары было из трех зарегившихся, так что даже если придет 4 это будет уже "победа" =) Ребят, советую обратиться на сайт контакта, там есть группа- девушки. играющие в доту, может там есть москвички -) надеюсь меня не забанят за ссылку: http://vkontakte.ru/club250343 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #26 12 сентября 2007 лол есть смысл идти с знакомой - а искать по какому то сайту опасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #28 12 сентября 2007 хех секс сексом, я поехал в клубец за телочками, не сморите что пишу чушь просто пьян и весел - компания хорошая Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #29 12 сентября 2007 если бы жыл недалеко поехал бы с Поличкой - было бы 2 варианта развития событий . 1) если бы она таки оказалось той девушкой , как на фотках которые она мне прислала , мы бы с ней весело провели время 2) она бы оказалась , пацаном... то тогда бы я позвал Draga :D он у нас спец по этой части :D Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #31 16 сентября 2007 Пизда вам НС СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #32 16 сентября 2007 Пизда вам НС кто из вас с вигоссом девушка, определились? xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #33 16 сентября 2007 решаем эту проблему^^ имхо он, так как я ростом повыше. Да и вообще выгляжу как настоящий мужик :Р СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #34 16 сентября 2007 решаем эту проблему^^ имхо он, так как я ростом повыше. Да и вообще выгляжу как настоящий мужик :Р -_- Не льсти себе :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #35 16 сентября 2007 :D :D :D :D :D HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #36 16 сентября 2007 решаем эту проблему^^ имхо он, так как я ростом повыше. Да и вообще выгляжу как настоящий мужик :Р -_- Не льсти себе :O не пали -.- СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #37 17 сентября 2007 ЭЭ EnD не понял Ваня ангажирован мной на этот чемп уже месяц назад наверное а ты как тока "определишься" будешь вызван на дуэль. ты давно мне уже палки в колеса вставляешь, то шарф, то рандом... надоело ;) выбирай оружие !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #38 17 сентября 2007 Кстати Нс найди мне +1 я может то же пойду пофаниться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #40 17 сентября 2007 ЭЭ EnD не понял Ваня ангажирован мной на этот чемп уже месяц назад наверное а ты как тока "определишься" будешь вызван на дуэль. ты давно мне уже палки в колеса вставляешь, то шарф, то рандом... надоело ;) выбирай оружие !!!! ок. го на шарфах пиздиццо. Пизда те бтв :Р бери лизу =) Лиза с Лостом хотела) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение