Like my life #142 19 марта 2011 этож иллюзия С ней что- то не так? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #143 19 марта 2011 а прямиком в аське спросить это не так круто как на форуме пд Тебе хистори показать, сколько раз я спрашивала, мой юный гений?... Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #144 19 марта 2011 да похуй на тебя, и на твою аську и на твои логи, если я в 23 юн, то ты в 23 стара :diffusal: на тебя :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #145 19 марта 2011 так важно знать какая дикая сволочь пишет в аську? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #146 19 марта 2011 Наверное он ей знатно зализал, что бы она вернулась на PD. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #147 19 марта 2011 так важно знать какая дикая сволочь пишет в аську? О_О Вот быват тебе Принципиально интересно что-то узнать? Вот у меня Щас так... Любопытство сгубило кошку-это про меня...) признавайтесь уже! кто из вас мне пишет в асю? олдскул, не 4хан4 не Шойтан и не Драм и не Гаш о_О не признаешься-скажу где пересеклись в сети ^_^ подпись хахаа бляяяя как же давно было :D :vau: Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #148 19 марта 2011 Привет, Джус) С повышением...)) Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #149 19 марта 2011 Привет, Джус) С повышением...)) Надоела уже мазолить глазоньки мои. Мочи уже нет, ждать, пока ты сисечки выложишь. Do it! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #150 19 марта 2011 ШЕСЯТ ЭЛ ТЭ ТОЧКА БОБР ДОБР http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #152 19 марта 2011 Ну ты проснулась? Пожалуй еще посплю...) Годфрей до 5 утра убеждал меня, что это хорек и он выиграл фотку. Не поленился левые логи составить) Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #153 19 марта 2011 Меняю тактику. Катя, привет. Когда приз отдашь? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #154 19 марта 2011 видимо девушке не хватает популярности, и она крутится возле голодных дотеров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #155 19 марта 2011 видимо девушке не хватает популярности, и она крутится возле голодных дотеров Когда ты уже свои черепки получишь и будешь постить раз в год. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #156 19 марта 2011 Привет, Джус) С повышением...)) ахах приветисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #157 19 марта 2011 видимо девушке не хватает популярности, и она крутится возле голодных дотеров Когда ты уже свои черепки получишь и будешь постить раз в год. могу сказать только то, что этот пост меня к ним приблизил Джус такой довольный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 19 марта 2011 Ну ты проснулась? Пожалуй еще посплю...) Годфрей до 5 утра убеждал меня, что это хорек и он выиграл фотку. Не поленился левые логи составить) давай фотку эту или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #159 19 марта 2011 Иллюзия, ты на долго на PD? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #160 19 марта 2011 Я И ЕСТЬ КОРОЛЬ АСЬКИ БЛЕАДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение