Z-t-1-m-Q #161 19 марта 2011 Джус для себя пиздатый смайл запилил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #162 19 марта 2011 Джус для себя пиздатый смайл запилил :snobuedance: ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #163 19 марта 2011 так важно знать какая дикая сволочь пишет в аську? О_О Вот быват тебе Принципиально интересно что-то узнать? Вот у меня Щас так... Любопытство сгубило кошку-это про меня...) обычно принципиальность не доводит до добра накатывает бешенство и тупо начинаешь рыть ну, это в моем случае а тебе гл узнать ты милие ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #164 19 марта 2011 Помог чем смог ушел спать и я спать, нет сил дальше ломать голову,сам признается) ладно, всем спокойной ночи кто найдет заразу-тому фотку типа той,которую удалила но в другой комбинации)))))) Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #165 19 марта 2011 каждую пятницуууууу но каждый понедееееельник А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #167 19 марта 2011 naga :nagasiren1: :manta: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение