faw #4 18 марта 2011 курить вредно же Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #5 18 марта 2011 бросил, не курю больше 2-х месяцев иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #8 18 марта 2011 Взатяг конечно, все кто курит просто так- придурки ебаные. Не употреблял ничего уже больше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #10 18 марта 2011 слабаки Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #11 18 марта 2011 Я не роняю. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #14 18 марта 2011 как все норм люди :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #15 18 марта 2011 Жоры нет и нет монет. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #16 18 марта 2011 курю укроп Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #17 18 марта 2011 не курю )) ой! плюшка упала "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #18 18 марта 2011 кто курит тот слабак нет ты неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #20 18 марта 2011 На ванин квартал... aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение