dimko-_-syan #141 20 марта 2011 ой плюшка упала же Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #143 20 марта 2011 В холостую 23 (7.8%) БЛЯ ахахХАХ детект уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #144 20 марта 2011 За всю жизнь не нашел ни одной нормальной причины курить сигареты Травка офк другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #145 20 марта 2011 кофе и сигареты это очень круто да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaqcko #146 20 марта 2011 кофе и сигареты это очень круто да? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #147 20 марта 2011 кофе и сигареты это очень круто да? да а тебе что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #148 20 марта 2011 http://vkontakte.ru/wqgamer#/video34451717_158834782 АХАХАХАХА n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #149 20 марта 2011 как же я могу тебя бросить мой любимый кент номер восемь... steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 20 марта 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #151 20 марта 2011 на чуйке таких надписей нет, верно? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #152 20 марта 2011 Куришь-дебил. :po_weke: Куришь-дура конченая :po_weke: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #153 20 марта 2011 на чуйке таких надписей нет, верно? ни одной, я кстати ваще против табакокурения, реальна одна из самых пагубных привычек которые можно подцепить ради понта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #154 20 марта 2011 И вообще, сабжа такогонебыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #155 20 марта 2011 бросил просмотрев фильмец 5 дней назад, стаж был 7 лет, курить неохото , все пиздато сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #156 20 марта 2011 на чуйке таких надписей нет, верно? ни одной, я кстати ваще против табакокурения, реальна одна из самых пагубных привычек которые можно подцепить ради понта Есть же люди умные на пд! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #157 20 марта 2011 на чуйке таких надписей нет, верно? ни одной, я кстати ваще против табакокурения, реальна одна из самых пагубных привычек которые можно подцепить ради понта какого еше понта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #158 20 марта 2011 GosuGamer блять хочешь сказать 90% школоло котоыре потом по 10-20 лет курят по кд не начали курить ради понта? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #159 20 марта 2011 бросил курить ещё в пятом классе. я серьёзно. ну сигареты офк. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #160 20 марта 2011 И вообще, сабжа такогонебыло? нет офк на чуйке таких надписей нет, верно? ни одной, я кстати ваще против табакокурения, реальна одна из самых пагубных привычек которые можно подцепить ради понта ну не скажи, все-таки даже спустя уже ~4 месяца с последней затяжки, все равно хочется закурить сигу что это? это же уже не физиологическая привычка, и не психологическая а почему тогда хочется? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение