wardec #82 22 марта 2011 вард троль 1 уровня 80% Киевской Руси ок гавноедина а что именно тебя веселит ? скажи я тоже посмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #86 22 марта 2011 игнор короче гж гавноед слив в унитаз засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #87 22 марта 2011 пиздец""" не бери всех в целом хейтер!!! мне нахуй не нужен это ЧМ!!!! раньше я фанател от футбола! лет до 16! переживал футболки покупал итд! а сча мне так саать на него! я смотрел видео до конца! и в целом согласен что футбол это одноклеточная игра где играю люди которые уже в целом миллионеры и им далеко похуй на исход игры! у них жизнь удалась!!! а некотрые люди тратят на это целую ЖИЗНЬ БОЛЕют переживают ноют ! (я про болелщиков ) "цитата из видео концовка! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #88 22 марта 2011 Тему пора сносить. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #90 22 марта 2011 БЛЯ ОДИН Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ЕГО ГОЛОС ИЗМЕНЕН??? ПО МОЕМУ ЭТО ГОВОРИТ ВЗРОСЛЫЙ, ИЛИ ХЗ. НО ГОЛОС НЕМНОГО УСКОРЕН И ИЗМЕНЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #92 22 марта 2011 пиздец""" не бери всех в целом хейтер!!! мне нахуй не нужен это ЧМ!!!! раньше я фанател от футбола! лет до 16! переживал футболки покупал итд! а сча мне так саать на него! я смотрел видео до конца! и в целом согласен что футбол это одноклеточная игра где играю люди которые уже в целом миллионеры и им далеко похуй на исход игры! у них жизнь удалась!!! а некотрые люди тратят на это целую ЖИЗНЬ БОЛЕют переживают ноют ! (я про болелщиков ) "цитата из видео концовка! " при чем тут всех я говорю об основных массах кто у вас фапает на карликов и единую расию это очень дохуя людей. офк есть нормальные, но таких мало. бтв в хохляндии проблем не меньше по сабжу: как понять одноклеточная игра ? можно сразу примеры "многоклеточных игр" и что значит "миллионеры и жизнь удалась" то есть ты заработал миллион и нахуй этот спорт? То есть за человека болеют миллионы людей, многие спортсмены становятся политиками в будущем, и ты мне хочешь сказать что эти люди выходят на поле и им похуй на игру? Я не думаю что Месси имея 50% реализцаии в матчах ЛЧ, наверное лучший показатель в истории ЛЧ, забъет на результат матча, ведь его трансфер из Барсы стоит 250 000 000. Я не думаю что Дрогба, в честь которого, кстати, назвали стадион, бежал и материл Эвребе, 2 года назад, потому что ему похуй на матч. Я не думаю что футболист будучи миллионерами ломают руки и не идут в жесткие подкаты ломая друг другу ноги. Или это они миллионеры и им надо повыебываться. Интересно а вратарь тоже бежит через всё поле что бы замкнуть угловой на 93 минуте потому что он миллионер и ему просто захотелось пробежаться. Вобщем я думаю ты понимаешь какую хуйню ты написал. Добавлю что я в детстве наоборот футбол не смотрел. И когда мне одноклассники орали что там ЛИвер - МИЛАН ТАКОЙ ЭПИК НАХУЙ, я смотрел и ваще не понимал нахуй оно кому то сдалось. Сейчас же я смотрю футбол, у меня есть любимые игроки, и думаю то что я "дорос" до футбола, а ты из него "вырос" свидетельствует о том что для тебя это просто детское увлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #93 22 марта 2011 не спорю есть игроки которые "живут футболом" но это единицы!!! можешь хоть еще пол страницы текста написать это ничего не изменит! не думай что ты задел меня своими познаниями в футболе! я тоже видел много переживаний на лицах игроков драк оплеух травм и все такое! это все лишь эмоции и ничего больше! еще раз повторю большнтсву нассать на это! на какой тебе вопрос ответить из всех? пожалуй по порядку 1-например шахматы 2-то и значит! миллион не бесконечен и бабки нужны всегда! кроме того образование у большинтсва спортивное! и что они в жизни умееют как играть в футбол? да нихуя 3-ответил выше но и офк ВОСХВАЛИМ УКРАИНУ у которой меньше проблем чем у всего мира!!! куда нам до нее! жду еще страницу текста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #94 22 марта 2011 1 - то есть смотря как 2 потных очкастых задрота хуярятся фигурками - для тебя это идеал спортивного мероприятия ? так а в чём одноклеточность футбола я так и не понял? то что Мауриньо единственный кто смог законтрить БАрсу в прошлом ЛЧ это тоже одноклеточность? 2 - то есть быть нищим инженером с пиздатым образованием в разы лучше чем Криштиану Роналду, Месси, Бекхемом? наверное пробегать 10 км за 90 минут может любой лох. И хуярить штрафные с 25 метров тоже любой лох сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #95 22 марта 2011 причем тут это??? ты спросил я тебе ответил! что мне сразу какието негативы приводишь! нищий инженер че за бред? я тебе говорю что большинтсво из них УЖЕ МИЛЛИОНЕРЫ! как они этого добивались насрать! не в этом суть! да все потели и ебались! но счас у них уже все заебись! я не знаю как можна отрицать очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #96 22 марта 2011 я не знаю как можна отрицать очевидное ну это же вард тут все ясно Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #97 22 марта 2011 я не знаю как можна отрицать очевидное ну это же вард тут все ясно всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #98 22 марта 2011 отрицать очевидное что БЛЯТЬ ? тебя ебёт сколько у них денег ? я могу часами хуярить гимнастику, даже сутками, быть физически даже пизже этого футболиста, но нихуя не получать. а этот спорт - игра миллионов. конечно они будут богаты. как это блять относится к тому что им похуй на то что они делают ты ебанутый на всю голову если согласен с тем уебком. какая блять разница человеку который может проюежать 10км за 90 минут и чувствовать себя хорошо что он там не умеет схему начертить или посчитать квадратное уравнение? мир его запомнит как гения в футболе а не как ссаного инженера 30 лет работающего на пенсию в 300 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #99 22 марта 2011 а бтв я у тебя нихуя не спрашивал я вопросами пытаюсь как-то навести тебя на правильную мысль. но видимо ты автор этого видео либо его ебанутый брат близнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #100 22 марта 2011 я не знаю как можна отрицать очевидное ну это же вард тут все ясно всмысле? все его сообщения лишины смысла хотя он считает что он дахуя знает и дохуя добился хотя все ещё питается на мамкины деньги Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение