Terybig #301 4 июня 2011 Сеня армянам защеку пихнем я думаю хотя это проитвно наврено будут нам шашлык жарить по кд после проигрыша своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #302 4 июня 2011 Одногруппники пойдут кафе бар смотреть фуутбол чурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #303 4 июня 2011 Сеня армянам защеку пихнем я думаю хотя это проитвно наврено пиздец, что у тебя по Русскому языку в школе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #304 4 июня 2011 Сеня армянам защеку пихнем я думаю хотя это проитвно наврено пиздец, что у тебя по Русскому языку в школе ? все очнеь печально даже пару раз два в четверти было We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #305 4 июня 2011 Кержаков не сыграет против Армении Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков из-за травмы не сыграет в матче квалификации Евро-2012 с Арменией, который состоится сегодня в Санкт-Петербурге. После вчерашней тренировки сборной на «Петровском» выяснилось, что последствия травмы колена, из-за которой нападающий начинал подготовку в расположении сборной отдельно от основной группы, дают о себе знать. Уже в пятницу вечером Кержаков покинул расположение национальной команды и вернулся домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #306 4 июня 2011 Румыния - Джеко По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #308 4 июня 2011 Кержаков не сыграет против Армении Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков из-за травмы не сыграет в матче квалификации Евро-2012 с Арменией, который состоится сегодня в Санкт-Петербурге. После вчерашней тренировки сборной на «Петровском» выяснилось, что последствия травмы колена, из-за которой нападающий начинал подготовку в расположении сборной отдельно от основной группы, дают о себе знать. Уже в пятницу вечером Кержаков покинул расположение национальной команды и вернулся домой :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #310 4 июня 2011 link=topic=203631.msg2025807298#msg2025807298 date=1307178581] Беларусы наебшили лошкам ага чем же ?? автогол был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #312 4 июня 2011 link=topic=203631.msg2025807298#msg2025807298 date=1307178581] Беларусы наебшили лошкам ага чем же ?? автогол был автогол просто так не забивают, они были загнаны в угол, запаниковали и совершили роковую или раковую, кому как нравится, ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #313 4 июня 2011 Кержа не будет - счет будет 0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #314 4 июня 2011 [move]МХИТАРЯН ХЕТ-ТРИК[/move] Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #315 4 июня 2011 Тренер сборной Белоруссии горд за своих подопечных :trollface: Главный тренер сборной Белоруссии по футболу Бернд Штанге после матча квалификации к чемпионату Европы-2012 против сборной Франции (1:1) заявил, что гордится своей командой. "Франция играла хорошо, сильнейшим составом, но нам удалось им достойно противостоять. Мы гордимся достигнутым результатом, но настоящую ценность он обретет лишь после победы над сборной Люксембурга. Будем бороться за выход из группы до последней минуты", - приводит слова Штанге белорусский портал "Прессбол". После набранного очка в матче с французами белорусы занимают второе место в группе D, отставая от сборной Франции на четыре балла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #316 4 июня 2011 Кто-нибудь что-нибудь ставил? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chipsilays #317 4 июня 2011 беларусы даже если и займут 2е место, в стыках их разорвут какие-нибудь чехи или бельгийцы 10-0 за 2 матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #318 4 июня 2011 Форма как у локо Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #320 4 июня 2011 сколько можно сноб В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение