epta #322 4 июня 2011 сьездил,купил пивка,рыбки и фисташек.ждем зрелища нахуууй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #323 4 июня 2011 ДРУЗЬЯ, при виде последних матчей в чемпионате и игр(давних) сборной, результата как то не очень хочется, не кажется ли вам? хочеться ЗРЕЛИЩА голов БЛЯТЬ! ЗА КУЧУ ГОЛОВ ТОВАРИЩИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #325 4 июня 2011 охохо будет жарко чую кстати что рашка проебет We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #326 4 июня 2011 и еще, по какому каналу? 1ый канал епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #327 4 июня 2011 и еще, по какому каналу? 1ый канал епт. началось H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #330 4 июня 2011 Подвиг армян-проеб We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #331 4 июня 2011 ДРУЗЬЯ, при виде последних матчей в чемпионате и игр(давних) сборной, результата как то не очень хочется, не кажется ли вам? хочеться ЗРЕЛИЩА голов БЛЯТЬ! ЗА КУЧУ ГОЛОВ ТОВАРИЩИ! на поле будет 22 ГОЛовы по сабжу: думаю если Рашка выграет хотя бы 1-0, уже будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #332 4 июня 2011 уебки неумеющие играть vs уебков неумеющих играть Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #333 4 июня 2011 щас будет типо что-то:оганесян на петросяна,минасян бьет по воротам.неудачно.мяч у варданяна.потеря. танунахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #335 4 июня 2011 ща соснем http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #336 4 июня 2011 сначала аршавин не забьет в пустые ворота а потом русским забьют пару голов Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #337 4 июня 2011 щас будет типо что-то:оганесян на петросяна,минасян бьет по воротам.неудачно.мяч у варданяна.потеря. танунахуй ахахаха бляяя рыдаю We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #338 4 июня 2011 Ну прошлом месте работы был у нас тип такой.Вардан Минасян.Такой жучяра сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #339 4 июня 2011 болею за россию нет офк кривоногие разьебаи steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #340 4 июня 2011 павлючено :avtorklif: :avtorklif: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение