paha #22 21 марта 2011 Состав сборной России пополнят Рыжиков, Макеев и Глушаков Главный тренер сборной России Дик Адвокат произвел изменения в списке футболистов, которые будут готовиться к матчу отборочного турнира чемпионата Европы-2012 против Армении и товарищеской игре с Катаром. Приглашение на тренировочный сбор получили вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков, защитник "Спартака" Евгений Макеев и полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков, сообщает официальный сайт РФС. Подготовку к предстоящим играм сборная России начнет 22 марта. Команда соберется в 20:00 в столичном отеле "Балчуг Кемпински". Напомним, что отборочный матч чемпионата Европы-2012 против команды Армении состоится 26 марта в Ереване, а товарищеская встреча с Катаром пройдет в Дохе 29 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 21 марта 2011 хачи не потащят [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #26 21 марта 2011 Я не смогу играть, ногу сломал. за кого [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #29 22 марта 2011 Мхитарян хет-трик. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #30 22 марта 2011 Мхитарян хет-трик. Мовсисян В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #31 22 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=cnDxhRSU_HI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 22 марта 2011 Россия 4 - 1 Что за сборная вообще Армения В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #34 22 марта 2011 Россия 4 - 1 Что за сборная вообще Армения они же Словаков выграли 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 22 марта 2011 Россия 4 - 1 Что за сборная вообще Армения они же Словаков выграли 3-1 Раз в год и палка стреляет. Надеюсь, что наши подтянутся после невразумительной игры с Ираном, как Спартак после Ростова с Аяксом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #36 22 марта 2011 Россия 4 - 1 Что за сборная вообще Армения они же Словаков выграли 3-1 Раз в год и палка стреляет. Надеюсь, что наши подтянутся после невразумительной игры с Ираном, как Спартак после Ростова с Аяксом. Как после матча с Бельгией? Рад бтв что Макеева вызвали, хотя вряд ли выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #37 22 марта 2011 армяшки ебаные носами играть будут VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavodchik #38 22 марта 2011 армяшки ебаные носами играть будут ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrey_Sergeevich #40 23 марта 2011 Армению и Россию рассудит юрист из Шотландии сегодня, 16:39 | футбол – отборочный матч к евро-2012 Главным арбитром матча сборных Армении и России назначен 38-летний шотландец Крэйг Томсон, в своей стране считающийся судьей номер один. Томсон является юристом по профессии и с 2003-го года входит в список арбитров ФИФА. В 2009-м году Томсон стал элитным судьей УЕФА. Этот рефери дважды работал на матчах с участием российских команд: "Спартак" - "Вильярреал" (2:2) и "Стандард" - "Зенит" (1:1). К тому же он работал не так давно на скандальных встречах между командами Италии и Сербии, когда игру пришлось отменить из-за беспорядков, а также на матче Лиги чемпионов между "Аяксом" и "Реалом", когда футболисты гостей намерено получали удаления за вторые предупреждения. Стоит также отметить, что российский судья Владислав Безбородов назначен на отборочную встречу в группе А между командами Австрии и Бельгии, сообщает "Спорт-Экспресс". судя по той же игре аякса с реалом, весьма лояльный арбитр хотя хз в чью пользу это больше сыграет, но по крайней мере не будет левых пенальти и карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение