dp.REAPER #501 4 июня 2011 надеюсь хачики в отместку устроят теракт на стадионе надеюсь хачики после мячика еще и пиздюлей отхватят ну здесь без вариантов по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #502 4 июня 2011 Что-то после матча барселона-мю, смотрю на игру нашей сборной, и просто ужасаюсь унынию происходящего :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #503 4 июня 2011 хача против своих выпускают побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #504 4 июня 2011 надеюсь хачики в отместку устроят теракт на стадионе надеюсь хачики после мячика еще и пиздюлей отхватят причом тут АРМЯНЕ и теракты? Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chipsilays #505 4 июня 2011 20:39 Демарш фанатов на «Петровском» Во втором тайме отборочного матча Евро-2012 между сборными России и Армении большая группа болельщиков хозяев покинула трибуны. Незадолго до второго гола Романа Павлюченко в ворота сборной Армении болельщики российской команды начали массово покидать трибуны стадиона «Петровский». Как передает из Санкт-Петербурга корреспондент Sportbox.ru Артуш Мкртчян, сектор за воротами Игоря Акинфеева практически полностью опустел. Напомним, что таким образом поклонники «Зенита» и других клубов хотят выразить несогласие с тем обстоятельством, что закон о фанатах разрабатывается без их непосредственного участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #506 4 июня 2011 http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #508 4 июня 2011 И с заменами я тоже угадал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #509 4 июня 2011 надеюсь хачики в отместку устроят теракт на стадионе надеюсь хачики после мячика еще и пиздюлей отхватят причом тут АРМЯНЕ и теракты? а че армяне не хачики шоле? как ебаные даги нохчи осетины (или осетрины как их блять?) даргинцы балкарцы лезгины грузины абхазцы кабардины хуердины камердинеры и тд и тп Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chipsilays #511 4 июня 2011 надеюсь хачики в отместку устроят теракт на стадионе надеюсь хачики после мячика еще и пиздюлей отхватят причом тут АРМЯНЕ и теракты? а че армяне не хачики шоле? как даги нохчи осетины (или осетрины как их блять?) даргинцы балкарцы грузины абхазцы кабардины хуердины камердинеры и тд и тп то же самое что сравнивать русских и британцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #513 4 июня 2011 надеюсь хачики в отместку устроят теракт на стадионе надеюсь хачики после мячика еще и пиздюлей отхватят причом тут АРМЯНЕ и теракты? а че армяне не хачики оле? как даги нохчи осетины (или осетрины как их блять?) даргинцы балкарцы грузины абхазцы кабардины хуердины камердинеры и тд и тп они христиане,причом религия их старше чем наша,а сунниты,боевики и т.д. проповедуют в ислам. Максимум что делают армяне наёбывают на рынках,но блять говорить про теракты с их стороны-эт конечно самозаовн Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #514 4 июня 2011 они все на рожу одинаковые, хуй его как вы их различаете а ты не допускал что за армян другие хачи могут придти поболеть там, подзорвать себя и русню :._.: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #515 4 июня 2011 они все на рожу одинаковые, хуй его как вы их различаете а ты не допускал что за армян другие хачи могут придти поболеть там, подзорвать себя и русню :._.: кавказ сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #516 4 июня 2011 нацики идут нахуй а наши все-таки еще что-то могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #517 4 июня 2011 "Мяч летел в угол. Ну мяч летел мимо " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #518 4 июня 2011 они все на рожу одинаковые, хуй его как вы их различаете а ты не допускал что за армян другие хачи могут придти поболеть там, подзорвать себя и русню :._.: "другие хачи" терпеть их не могут,они между собой то сруться ток дай повод.Чечены,ингуши,даги-нет.Грузины.армяне-похуй. Как ни старанно они и говорят и выглядят по-разному.если кто не отличает-то это рак зрения. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #520 4 июня 2011 Кавказ и есть Кавказ. Хуле тут спорить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение