^FaQ^ #41 23 марта 2011 Поставлю на ничью, 1-1 I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #44 23 марта 2011 Поспорил на ящик пиваса с армянином из группы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #45 23 марта 2011 Россия победит http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #46 23 марта 2011 сильно не уверен в победе России. Вообще сборная у вас какая-то нестабильная... Да и Армяне дома Помню поставил как-то деньги на матч Иран-Россия, сразу думал поставить на Россию, но потом передумал и поставил на 12 (не будет ничьи) в надежде на то, что Россия положит спокойненько и делов то... и как я матюкался, когда уже вконце встречи был счет 0-0, но в итоге Иран не подвел, хотя то был товарняк, а это отбор, не совсем сравнимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #48 23 марта 2011 FF{F{F {F{F{FF{F{ {F{F БЛЯТЬ сильная хуйня Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #49 23 марта 2011 Т>2.5 парвда? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 23 марта 2011 кто в мск хочет пойти посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #51 23 марта 2011 ВПЕРЕД ХАЧИ моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #52 23 марта 2011 Да победит Россия С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #53 24 марта 2011 В России так всегда, чем больше бед, тем неожиданнее результат. Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #56 25 марта 2011 Английские болельщики придут на матч с Уэльсом со своей овцой Болельщики сборной Англии собираются взять на отборочный матч Евро-2012 против Уэльса, который состоится 26 марта в Кардиффе, тысячи надувных овец. Об этой акции знают как в английской, так и в валлийской федерациях, однако предотвратить ее не могут. Противостояние между английской и валлийской командой началось еще задолго до матча. Полузащитник сборной Уэльса Робби Сэвидж разместил в своем микроблоге сообщение, в котором заявил, что валлийский нападающий Крэйг Беллами бегает «спиной» быстрее Джона Терри. Английский хавбек Джеймс Милнер в ответ на это отметил, что футболисты Уэльса только и могут, что выступать в Интернете, а на поле им показать нечего. После инцидента английские болельщики решили привезти с собой тысячи надувных овец, чтобы таким образом насмехаться над соперником. Овцеводство является одним из основных занятий жителей Уэльса. При этом, на каждого жителя приходится 3–4 овцы. Отметим также, что насмешки англичан над валлийцами, уходят в далекое прошлое. - Проблема в том, что надувные вещи можно положить в карман, и потом надуть уже на стадионе, так что предотвратить это будет трудно, — приводит слова представителя футбольной ассоциации Англии The Sun. Ожидается, что в Кардифф прибудет около восьми тысяч фанатов сборной Англии. Надо с них пример взять С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #57 25 марта 2011 [offtop/] Павлюченко что-то знает С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #58 25 марта 2011 Переименовал сабж, т.к. будет много матчей, будем обсуждать все матчи в этой теме, апнул 1 пост, сегодня будет 6 матчей 25 марта 2011 22:30 Австрия — Бельгия 25 марта 2011 22:30 Венгрия — Нидерланды 25 марта 2011 23:00 Люксембург — Франция 25 марта 2011 22:30 Сербия — Сев. Ирландия 25 марта 2011 23:55 Испания – Чехия 25 марта 2011 22:45 Словения — Италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #59 25 марта 2011 Словения - Италия по спорту (Россия 2 вроде сейчас) будет, не пропущу офк С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #60 25 марта 2011 Состав сборной по голосованию от спортбокса :hmm: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение