Fiend.Jackson #701 2 сентября 2011 Малафеев очкует, гол дерьмо, шестиклассницы из владивостока нажрались водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #702 2 сентября 2011 я сам смотрел 30 минут, чуть не уснул как в двери позвонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #703 2 сентября 2011 я сам смотрел 30 минут, чуть не уснул как в двери позвонили был бы я хохлом - вообще бы не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #705 2 сентября 2011 Так новости же были на пд А так всё норм, через полчасика пендаль, сэйв, парочка голов, вин Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #706 2 сентября 2011 я сам смотрел 30 минут, чуть не уснул как в двери позвонили был бы я хохлом - вообще бы не смотрел хотел знать чем троллить вас потом школьницы пиздец подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #707 2 сентября 2011 ты новость о школьницах набухавшихся до коматозного состояния водкой не знаешь http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #708 2 сентября 2011 школьницы пиздец подробнее четыре 6-классницы взяли 2бутылки водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #709 2 сентября 2011 я курить ходил на кухню, а там хохляцкие каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #710 2 сентября 2011 я сам смотрел 30 минут, чуть не уснул как в двери позвонили был бы я хохлом - вообще бы не смотрел хотел знать чем троллить вас потом говно на воротах 2 березы в защите широков не уровень сборной (с) гусев чипсоед и ебаное дерево, которое щас на скамейке, слава богу ну ещё хуй адвокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #711 2 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239414.0 С подключением. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #712 2 сентября 2011 состав без изменений 3 с лишним года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #713 2 сентября 2011 нужно быть толерантнее в сборной России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #714 2 сентября 2011 Рома, Рома, Роман Однозначно лучшего убрали с поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #715 2 сентября 2011 нужно быть толерантнее в сборной России естейственно, потому что если вдруг рашка вздерет хохляндию, то троли знатно обосрутся. хотя да, сборная :clown: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #716 2 сентября 2011 Рома, Рома, Роман Однозначно лучшего убрали с поля который 2 супермомента проебал и забил тупо из-за невероятного лака пробив во вратаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #717 2 сентября 2011 Лучше бы выше захуярил Рома, Рома, Роман Однозначно лучшего убрали с поля который 2 супермомента проебал и забил тупо из-за невероятного лака пробив во вратаря " " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #718 2 сентября 2011 ну бтв рашка на данный момент чуть посильнее хохлов, если пройдем - надеюсь с ними попадемся в группе хотя скорее всего 1 корзине будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #719 2 сентября 2011 хохлы играли в футбол в 2006 и то по халяве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение