Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Стыковые матчи Евро-2012

Рекомендованные сообщения

Такие вы умники ебаные, пишите тут хуйню всякую , вам есть то по 10 лет вы критикуете игроков мирового класса. Россия есть россияРоссия какая она бы не была за неё надо болеть уебки вы бля слов нет. У вас даже нет своего мнения , тоже самое что и с пгг когда пгг ебашит все кричат он молодец когда он умирает он лох ебаный .

болеть за сборную России по футболу? Ну ты понял...

За все остальные виды спорта, даже в гольф, ни чуть не стыдно. А так то, в Швецию валить надо...

О да ты просто смешон, ты не болееш за сборную России? ОК ! При этом ты смотриш их матчи и обсираеш.

пришёл домой, включил на 68 минуте тайма, примкнул к телеку когда Жиркова за бровку скинули и начал смотреть. Если это называется болеть, извини офк. По моему изначально, футбол на публике сделали для организации шоу. Про Россию. Болею офк, но не за футбол. Догадайся сам, могу облегчить задачу, сказав что дело не в их уровне игры а совершенно по другому критерию. Ок, удачи.

Поделиться сообщением

вместо билялетдинова который с 1 ноги только играет надо было дзагоева  :avtorklif:

дзагоев впринципе думаю щас не лучше отыграет

:rus: M5:

NS

Dread

PGG

Vigoss

God

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

Уёбки блеать

Я теперь не удивлён почему Пав в Англии не играет :fffuuu:

А до этого удивлялся?

Ну когда он в прошлом году выходил и забивал то да

сейчас это полено высшего сорта

Погребняк уже не таким деревянным кажется

Поделиться сообщением

Такие вы умники ебаные, пишите тут хуйню всякую , вам есть то по 10 лет вы критикуете игроков мирового класса. Россия есть россияРоссия какая она бы не была за неё надо болеть уебки вы бля слов нет. У вас даже нет своего мнения , тоже самое что и с пгг когда пгг ебашит все кричат он молодец когда он умирает он лох ебаный .

болеть за сборную России по футболу? Ну ты понял...

За все остальные виды спорта, даже в гольф, ни чуть не стыдно. А так то, в Швецию валить надо...

О да ты просто смешон, ты не болееш за сборную России? ОК ! При этом ты смотриш их матчи и обсираеш.

я не болею за сборную россии с адвокатом, обсираю ее и болею за ирландию, я могу смотреть матчи ?? :hmm:

Нужно чекнуть в конституции РФ  :hmm:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

У меня есть деньги на футбольную школу и на карман тренеру молодежки,у меня есть шансы стать игроком сборной России?

Матч ужасный,пляски Малафеева шокируют :huyase: ,количество попыток передать мяч пяткой овер 9000

Какие пляски, ему дают мяч так , что ему надо либо уебать куда-то , либо выбить в аут.Скажи спасибо что он в конце сохранил этот мяч, а то эти бревна березуцкие подарили бы охуенный конец.

Поделиться сообщением

Уёбки блеать

Я теперь не удивлён почему Пав в Англии не играет :fffuuu:

А до этого удивлялся?

Ну когда он в прошлом году выходил и забивал то да

сейчас это полено высшего сорта

Погребняк уже не таким деревянным кажется

он просто не в форме как и бляблятдинов

NS

Dread

PGG

Vigoss

God

Поделиться сообщением

В этой сборной даже Керж боится бить :avtorklif:

Поделиться сообщением

дзагоеву пора уебывать из цска в команду где он будет играть в атаке и менять семшова в сборной

Поделиться сообщением

90%  ~18 летние детишки которые себя ведут ещё как 15 летние... не имеющего своего мнение . Критикую всех по стадным чувствам. В чём билялетдинов так пиздец хуёв ? то что он вышел на 15 минут и создал 4 опасных момента в которых других вариантов чтобы сыграть по другому не было ! Вратарь всё делал правильно в конце. Выбивать мяч в такой близи к нападающему было рискованно. Он уверенно сопроводил мяч в аут.

Поделиться сообщением

В этой сборной даже Керж боится бить :avtorklif:

хахахах  :lol:

NS

Dread

PGG

Vigoss

God

Поделиться сообщением

90%  ~18 летние детишки которые себя ведут ещё как 15 летние... не имеющего своего мнение . Критикую всех по стадным чувствам. В чём билялетдинов так пиздец хуёв ? то что он вышел на 15 минут и создал 4 опасных момента в которых других вариантов чтобы сыграть по другому не было ! Вратарь всё делал правильно в конце. Выбивать мяч в такой близи к нападающему было рискованно. Он уверенно сопроводил мяч в аут.

В голос.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

надеюсь хуй адвокат будет уволен

Поделиться сообщением

Ну ладно у Динияра ноги кривые что пиздец

Но блять когда идет передача на СВОБОДНОЕ место в штрафной

где в радиусе 10 блять метров нет ни одного игрока Ирландии

А ПАВЛЮЧЕНКО ТАКОЙ СТОИТ ГДЕ-ТО СПРАВА/СЛЕВА/СЗАДИ И СМОТРИТ

это блять убивает просто

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

павлюченко просто забыл как играть в футбол  :nate:

практики то нету

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

дзагоеву пора уебывать из цска в команду где он будет играть в атаке и менять семшова в сборной

тоже так считаю  :nate:

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

просто иди нахуй. скажи биляш нормально сыграл? ты ебло. он эти 4 момента запорол а не создал дно слепое

Поделиться сообщением

• Создать...