Keusar #1381 6 октября 2011 угадал непопулярный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1382 6 октября 2011 Ну Пав с первых минут возьмёт инициативу на себя, сделает дубль, словаки 1 отыграют, на 70й выйдет Паша и забъёт третий. Так и будет 3 - 1 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #1384 6 октября 2011 россея вперде Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakerok #1385 6 октября 2011 Ну Пав с первых минут возьмёт инициативу на себя, сделает дубль, словаки 1 отыграют, на 70й выйдет Паша и забъёт третий. Так и будет 3 - 1 эти 2 говна на двоих не забьют 3 гола на всем отборочном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1386 6 октября 2011 завтра поставлю на россию кэф 2 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1387 6 октября 2011 из Анжи кого то взяли в сборную? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1388 6 октября 2011 из Анжи кого то взяли в сборную? :NYtrollface: там же кудрявый играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1389 6 октября 2011 Ну Пав с первых минут возьмёт инициативу на себя, сделает дубль, словаки 1 отыграют, на 70й выйдет Паша и забъёт третий. Так и будет 3 - 1 эти 2 говна на двоих не забьют 3 гола на всем отборочном ну вот и посмотрим В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1390 6 октября 2011 думаю игра пиздец тяжёлая будет, счёт 3-3 trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1391 6 октября 2011 думаю игра пиздец тяжёлая будет, счёт 3-3 Дядюн хет-трик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1393 7 октября 2011 0-2 россия офк въебет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1394 7 октября 2011 Словакия – Россия 7 октября в 22:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1395 7 октября 2011 словаки выиграют, хотя я давно не смотрел футбол посмотрю матч, если инет не подведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1397 7 октября 2011 телевизор ? так он же В ЖОПЕ ЖИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1398 7 октября 2011 телевизор ? кабельная антена сдохла, а обычная нихуя не ловит телевизор ? так он же В ЖОПЕ ЖИВЕТ ага, в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1399 7 октября 2011 надеюсь насосутся сполна в жопу адвоката долбил ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1400 7 октября 2011 надеюсь насосутся сполна в жопу адвоката долбил надеюсь НЕ насосутся, но в жопу адвоката долбил тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение