Randomka #1 Опубликовано: 19 марта 2011 отличная головоломка. ушло 4 часа жизни на ее решение. если у вас уйма времени или вы на на работе дерзайте подсказки только намека ну если уж совсем худо http://radioheads.net/post134115663/page1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3 19 марта 2011 Автор- женщина? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #4 19 марта 2011 ок, как открыть кейс? нашел сейв разетку и человека краба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 19 марта 2011 вышел из комнаты через окно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8 19 марта 2011 Кто- нибудь уже сломал головку полового члена? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #9 19 марта 2011 Будь проклята та мразь которая сделала эту головоломку. Я бля..ь еба..л себе мозг ху..еву тучу времени, я сука не х..я не понимал как открыть эту бл...ядь половицу и этот бл..дь правый сейф, а оказывается я просто не заметил записку под стулом в самом начале. ой да подумаешь как поносом покакать, но тупорылые криворукие разработчики не учли, в силу природной тупости, что если стул отодвинуть то записку не взять....пусть эти мрази горят в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10 19 марта 2011 Кажется, квест пройден. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #11 19 марта 2011 о начал играть а потом забыл теперь спомнил спасибо автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #14 19 марта 2011 давно начинал, спс же что напомнил 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #17 19 марта 2011 сломал дверь разъебал мудака автора,хожу ем шоколадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #20 19 марта 2011 как открыть цветной код ._. Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение