schwepp #181 19 марта 2011 блядь 37r50l8r47l кручу 37 вправо и сразу же 50 влево просто мышкой ткнув на левую часть? на ноль сбивать не надо? 3 раза уже кручу нихуя не происходит блядьб А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #182 19 марта 2011 что значит 51R в коде? я должен на 51но деление прокрутить вправо или чтобы 51 было в верхней точке шифра? ваще имеет значение что я его с самого начала рандомно накрутил? да. если накрутил рандомно ставь на ноль. повернись в другую сторону. и опять крути заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinders #183 19 марта 2011 так быстро сказали как открыть левый сейф меня уже напрягает он !!! http://www.yapfiles.ru/files/247160/1305149069712450.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #184 19 марта 2011 блядь 37r50l8r47l кручу 37 вправо и сразу же 50 влево просто мышкой ткнув на левую часть? на ноль сбивать не надо? 3 раза уже кручу нихуя не происходит блядьб на цифру 50, против часовой стрелки, потом на восьмерку по часовой, на 47 против часовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #185 19 марта 2011 так быстро сказали как открыть левый сейф меня уже напрягает он !!! КНОПКУ НА 10 СЕКУНД ЗАЖМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #186 19 марта 2011 нагнул я сейф, там на цифры которые лазером высветило ставить надо указатель, а не столько единиц прокручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #187 19 марта 2011 блядь 37r50l8r47l кручу 37 вправо и сразу же 50 влево просто мышкой ткнув на левую часть? на ноль сбивать не надо? 3 раза уже кручу нихуя не происходит блядьб на цифру 50, против часовой стрелки, потом на восьмерку по часовой, на 47 против часовой. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #188 19 марта 2011 вы чо фильмы шпионские не смотрели? они там по щелчкам ебашат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #189 19 марта 2011 о заебись, всегда мечтал о сейфе в котором спрятана отвертка и диктофон какой-то ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #190 19 марта 2011 То есть ты хочешь сказать, что вот эта черная хуйня под половицей ультрафиолет? Как его активировать? И почему ебаный гаечный ключ не хочет намагничиваться от динамика белой коробочки со звуками? Разрабы уебки. батарейки в дырках под ножками стула. достать их надо. ВСКРЫТЬ ДИНАМИК НОЖОМ ВЗЯТЬ ХУЙНЮ НАЖАТЬ НА КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ дальше по картинке как там. не вскрывает D: _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #191 19 марта 2011 То есть ты хочешь сказать, что вот эта черная хуйня под половицей ультрафиолет? Как его активировать? И почему ебаный гаечный ключ не хочет намагничиваться от динамика белой коробочки со звуками? Разрабы уебки. батарейки в дырках под ножками стула. достать их надо. ВСКРЫТЬ ДИНАМИК НОЖОМ ВЗЯТЬ ХУЙНЮ НАЖАТЬ НА КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ дальше по картинке как там. не вскрывает D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #192 19 марта 2011 о заебись, всегда мечтал о сейфе в котором спрятана отвертка и диктофон какой-то ебаный АХАХХАХА СУКА ВГОЛОС ПИЗДЕЦ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dElerIUM^ #193 19 марта 2011 Бля, сейф откроется, если я буду каждый раз прощелкивать по 1 или надо как Том Круз ебашить сразу 49 оборотов направо? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #194 19 марта 2011 идите нахуй игра ебанутая провозился 30 минут с этим ебанутым сейфом набирал все четко хуйня кароче я ебал Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #195 19 марта 2011 идите нахуй игра ебанутая провозился 30 минут с этим ебанутым сейфом набирал все четко хуйня кароче я ебал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #196 19 марта 2011 вы чо фильмы шпионские не смотрели? они там по щелчкам ебашат. у меня она то по 1му делению то по 10 прохуяривает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #197 19 марта 2011 идите нахуй игра ебанутая провозился 30 минут с этим ебанутым сейфом набирал все четко хуйня кароче я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #198 19 марта 2011 То есть ты хочешь сказать, что вот эта черная хуйня под половицей ультрафиолет? Как его активировать? И почему ебаный гаечный ключ не хочет намагничиваться от динамика белой коробочки со звуками? Разрабы уебки. батарейки в дырках под ножками стула. достать их надо. ВСКРЫТЬ ДИНАМИК НОЖОМ ВЗЯТЬ ХУЙНЮ НАЖАТЬ НА КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ дальше по картинке как там. не вскрывает D: ну ножом тыкаю на хуйню эту пикающую ничего не происходит _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #200 19 марта 2011 открыл крутящийся взял гаечный ключ + измеритель шума или че за хуйня чо дальше то делатЬ? открывать сейф с цветными кнопками? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение