Randomka #221 19 марта 2011 сука шо делать с етой пробирков и половицу немогу открыть слиток поставил а дальше шо хз все что ты написал открывается ножом. где нож найти?плз одна подсказка и всё нож в кейсе сереряном. ключ от него за картиной ключ от картины за кейсом. нож там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #222 19 марта 2011 ебать открутил стул и поставил его на то место где доска приподымается надо полом... теперь не могу пробраться туда где доска приподымается че делать то не гони, то в другом углу место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #223 19 марта 2011 Ой бле ПОд УФ проявилось Пианино..чо делать то? я не музыкант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #224 19 марта 2011 Ой бле ПОд УФ проявилось Пианино..чо делать то? я не музыкант где то писал ноты и соотвествие буквы. в самом начале смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #225 19 марта 2011 Ой бле ПОд УФ проявилось Пианино..чо делать то? я не музыкант где то писал ноты и соотвествие буквы. в самом начале смотри. а что с белой то хуйней делать мелодию от чего подбирать ? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinders #226 19 марта 2011 автор ответь ЛС ! http://www.yapfiles.ru/files/247160/1305149069712450.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #227 19 марта 2011 Ой бле ПОд УФ проявилось Пианино..чо делать то? я не музыкант где то писал ноты и соотвествие буквы. в самом начале смотри. а что с белой то хуйней делать мелодию от чего подбирать ? на слух. там она должна быть более красивой. никаких подсказок там нет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #228 19 марта 2011 ебать открутил стул и поставил его на то место где доска приподымается надо полом... теперь не могу пробраться туда где доска приподымается че делать то а не это я отловился чтото что делать с пиликающей хуйней мелодию что за мелодию подбирать я каждый бегунок по очереди двигал и искал мелодию отличающуюся от предыдущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #229 19 марта 2011 фу блять, аж голова заболела от этого сейа он сам крутится на 30-40 делений блять, закрыл нахуй эту хуету, выражаю свою ненависть создавшему эту головоломку :fffuuu: :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #230 19 марта 2011 сука шо делать с етой пробирков и половицу немогу открыть слиток поставил а дальше шо хз все что ты написал открывается ножом. где нож найти?плз одна подсказка и всё нож в кейсе сереряном. ключ от него за картиной ключ от картины за кейсом. нож там же. спасибо дальше опять своими мозгами)интересно же) :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #231 19 марта 2011 фу блять, аж голова заболела от этого сейа он сам крутится на 30-40 делений блять, закрыл нахуй эту хуету, выражаю свою ненависть создавшему эту головоломку :fffuuu: :fffuuu: не терпеливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #234 19 марта 2011 Все же не пойму до конца... левый сейф с Фано чо да как? соответсвие нот я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #235 19 марта 2011 вопрос возник, что делать с разводным ключем когда я к нему магнит прихуячил? в дырки от ножек стула. чето не выходит, магнит же прилеплен должен быть? ладно щас попробую еще в пробирку гаечный ключ посовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #236 19 марта 2011 где найти магнит открывай белую хуйню потом ножем динамик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #238 19 марта 2011 что мне укажет на то что мелодия которубю я рандомно подбираю на белой пищалке я подобрал правильно? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #239 19 марта 2011 мозг поломал я с вами чем с задачей этой. не отвечаю больше на вопросы. кроме вскрытия 4 сейфа и 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #240 19 марта 2011 что мне укажет на то что мелодия которубю я рандомно подбираю на белой пищалке я подобрал правильно? там есть вторая кнопка открыть типо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение