Randomka #261 19 марта 2011 ебать помогите кто с пищалкой белой разобрался нажимаю на i и рандомно тыкаю ползунки потом жму плей - потом правую кнопку и нифига 20 минут уже крути по очереди их. там мелодия более нормальной будет, а не тупое пиканье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #262 19 марта 2011 мозг поломал я с вами чем с задачей этой. не отвечаю больше на вопросы. кроме вскрытия 4 сейфа и 3. Чего по нотам получается то? как я допедрил... каждой клавише поставить в соотвествие свой звук, следовательно если C-До то 3й по счету будет цвет... ну или я совсем ГЕй до ре ми фа соль ля си. цвет по ноте ставь. если ноты нет, то пропускай. ах блять забыл сказать что цвет к ноте надо рать из кейса который открыл. в правом нижнем углу крышки там есть буквы и цвета. Скажи мне блядь еще, что ты сам до этого догадался Ну цвета в кейсе и я заметил, но каким образом вот эти все c1, b1, d4 - относятся к нотам? И да, я увидел с помощью ультрафиолета типа пианино на этом сейфе, но все же. Автор нагуглил решил - а теперь выебывается. АХАХАХАХАХАХ. Я все же не могу понять, что мне дают все эти c1, c2 и так далее. Нашел с помощью ультрафиолета все значения гуд лак, на самой записке гуд лаг увидел что буквы как-то соединены, но мне это ни о чем вообще не говорит. с1 и с2 это 4 сейф. сэлвовн бро. а буквы F D A очевидно что ноты, в музшколу ходил. То есть если я в музыкальную школу не ходил, то мне этот квест не решить? Ахуенно, че. с 9 до 1 часу сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #264 19 марта 2011 ебать помогите кто с пищалкой белой разобрался нажимаю на i и рандомно тыкаю ползунки потом жму плей - потом правую кнопку и нифига 20 минут уже крути по очереди их. там мелодия более нормальной будет, а не тупое пиканье. Да никакая там не мелодия. А звук другой просто. И надо чтобы все кнопки пищали вот таким же звуком более звонким. Ахуенно я смотрю ты сделал этот квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #265 19 марта 2011 Объясните мне кому не трудно все эти ноты, кто там в школу музыкальную ходил. Или кто открыл сейф с ключем на котором 7 кнопочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #266 19 марта 2011 не, спасиб друг - это хуйня... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #267 19 марта 2011 до ре ми фа соль ля си это ноты соотвествую каждой кнопки по порядку. смотришь на кейс там в правом нижнем углу на крышке написаны буквы и цвета. каждой ноте(букве, они на первых станицах) ставь соотвествено цвет. если не было цвета, то оставляй безцветной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #268 19 марта 2011 Объясните мне кому не трудно все эти ноты, кто там в школу музыкальную ходил. Или кто открыл сейф с ключем на котором 7 кнопочек. КОроче А-ля B-си C-до D-ре E-ми F-фа G-соль в чемодане есть буквы и цифры... исходя из буквы сопостовляй ноты и цвет её когда будешь вводить КОд, если идти слева направо то будет До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си если какой-то ноты в чемодане нет на сейфе просто пустое место оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #269 19 марта 2011 до ре ми фа соль ля си это ноты соотвествую каждой кнопки по порядку. смотришь на кейс там в правом нижнем углу на крышке написаны буквы и цвета. каждой ноте(букве, они на первых станицах) ставь соотвествено цвет. если не было цвета, то оставляй безцветной. Да это я и сам понял, где найти значение нот в этих латинских буквах. Википедия усердно от меня это скрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #270 19 марта 2011 Объясните мне кому не трудно все эти ноты, кто там в школу музыкальную ходил. Или кто открыл сейф с ключем на котором 7 кнопочек. КОроче А-ля B-си C-до D-ре E-ми F-фа G-соль в чемодане есть буквы и цифры... исходя из буквы сопостовляй ноты и цвет её когда будешь вводить КОд, если идти слева направо то будет До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си если какой-то ноты в чемодане нет на сейфе просто пустое место оставляй О тебе спасибо, а то тут советчик, который якобы сам решил и не знает что чему соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #272 19 марта 2011 Автор чо там с правым сейфом? с КУбиком и УФ понятно значения и т.д., а на сейф что-то не алё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #273 19 марта 2011 Объясните мне кому не трудно все эти ноты, кто там в школу музыкальную ходил. Или кто открыл сейф с ключем на котором 7 кнопочек. КОроче А-ля B-си C-до D-ре E-ми F-фа G-соль в чемодане есть буквы и цифры... исходя из буквы сопостовляй ноты и цвет её когда будешь вводить КОд, если идти слева направо то будет До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си если какой-то ноты в чемодане нет на сейфе просто пустое место оставляй О тебе спасибо, а то тут советчик, который якобы сам решил и не знает что чему соответствует. ой иди нахуй, не веришь что сам решил ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #274 19 марта 2011 Автор чо там с правым сейфом? с КУбиком и УФ понятно значения и т.д., а на сейф что-то не алё... свети ультрафиолетом на кубик. и ставь цифру соответствие цвету в правом окне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #275 19 марта 2011 ебаная пищалка А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #276 19 марта 2011 Объясните мне кому не трудно все эти ноты, кто там в школу музыкальную ходил. Или кто открыл сейф с ключем на котором 7 кнопочек. КОроче А-ля B-си C-до D-ре E-ми F-фа G-соль в чемодане есть буквы и цифры... исходя из буквы сопостовляй ноты и цвет её когда будешь вводить КОд, если идти слева направо то будет До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си если какой-то ноты в чемодане нет на сейфе просто пустое место оставляй О тебе спасибо, а то тут советчик, который якобы сам решил и не знает что чему соответствует. ой иди нахуй, не веришь что сам решил ваши проблемы. Если бы я сам решил, а тем более посещал музыкальную школу, я бы мог нормально подсказать. А не как ты: "Ну там ноты и надо подобрать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #277 19 марта 2011 Автор чо там с правым сейфом? с КУбиком и УФ понятно значения и т.д., а на сейф что-то не алё... свети ультрафиолетом на кубик. и ставь цифру соответствие цвету в правом окне. Да с кубом понятно... цвету соответсвует значение кубика... а что за Правое окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #278 19 марта 2011 Объясните мне кому не трудно все эти ноты, кто там в школу музыкальную ходил. Или кто открыл сейф с ключем на котором 7 кнопочек. КОроче А-ля B-си C-до D-ре E-ми F-фа G-соль в чемодане есть буквы и цифры... исходя из буквы сопостовляй ноты и цвет её когда будешь вводить КОд, если идти слева направо то будет До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си если какой-то ноты в чемодане нет на сейфе просто пустое место оставляй О тебе спасибо, а то тут советчик, который якобы сам решил и не знает что чему соответствует. ой иди нахуй, не веришь что сам решил ваши проблемы. Если бы я сам решил, а тем более посещал музыкальную школу, я бы мог нормально подсказать. А не как ты: "Ну там ноты и надо подобрать" прости с русским проблемы. математик по образованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #279 19 марта 2011 Автор чо там с правым сейфом? с КУбиком и УФ понятно значения и т.д., а на сейф что-то не алё... свети ультрафиолетом на кубик. и ставь цифру соответствие цвету в правом окне. Да с кубом понятно... цвету соответсвует значение кубика... а что за Правое окно? первое окно объяснили раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение