Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Randomka

поломай голову

Рекомендованные сообщения

ебать

помогите кто с пищалкой белой разобрался

нажимаю на i и рандомно тыкаю ползунки

потом жму плей - потом правую кнопку

и нифига

20 минут уже

крути по очереди их. там мелодия более нормальной будет, а не тупое пиканье.

Поделиться сообщением

мозг поломал я с вами чем с задачей этой. не отвечаю больше на вопросы. кроме вскрытия 4 сейфа и 3.

Чего по нотам получается то? как я допедрил... каждой клавише поставить в соотвествие свой звук, следовательно если C-До то 3й по счету будет цвет... ну или я совсем ГЕй

до ре ми фа соль ля си.

цвет по ноте ставь. если ноты нет, то пропускай.

ах блять забыл сказать что цвет к ноте надо рать из кейса который открыл. в правом нижнем углу крышки там есть буквы и цвета.

Скажи мне блядь еще, что ты сам до этого догадался :avtorklif:

Ну цвета в кейсе и я заметил, но каким образом вот эти все c1, b1, d4 - относятся к нотам? И да, я увидел с помощью ультрафиолета типа пианино на этом сейфе, но все же.

Автор нагуглил решил - а теперь выебывается. АХАХАХАХАХАХ.

Я все же не могу понять, что мне дают все эти c1, c2 и так далее. Нашел с помощью ультрафиолета все значения гуд лак, на самой записке гуд лаг увидел что буквы как-то соединены, но мне это ни о чем вообще не говорит.

с1 и с2 это 4 сейф. сэлвовн бро.

а буквы F D A очевидно что ноты, в музшколу ходил.

То есть если я в музыкальную школу не ходил, то мне этот квест не решить?

Ахуенно, че.

с 9 до 1 часу сидел.

Поделиться сообщением

Гость

за 20 минут(

Поделиться сообщением

ебать

помогите кто с пищалкой белой разобрался

нажимаю на i и рандомно тыкаю ползунки

потом жму плей - потом правую кнопку

и нифига

20 минут уже

крути по очереди их. там мелодия более нормальной будет, а не тупое пиканье.

Да никакая там не мелодия. А звук другой просто. И надо чтобы все кнопки пищали вот таким же звуком более звонким.

Ахуенно я смотрю ты сделал этот квест.

Поделиться сообщением

Объясните мне кому не трудно все эти ноты, кто там в школу музыкальную ходил. Или кто открыл сейф с ключем на котором 7 кнопочек.

Поделиться сообщением

не, спасиб друг - это хуйня...

12345

Поделиться сообщением

до ре ми фа соль ля си это ноты соотвествую каждой кнопки по порядку.

смотришь на кейс там в правом нижнем углу на крышке написаны буквы и цвета.

каждой ноте(букве, они на первых станицах) ставь соотвествено цвет. если не было цвета, то оставляй безцветной.

Поделиться сообщением

Гость WTF

Объясните мне кому не трудно все эти ноты, кто там в школу музыкальную ходил. Или кто открыл сейф с ключем на котором 7 кнопочек.

КОроче

А-ля

B-си

C-до

D-ре

E-ми

F-фа

G-соль

в чемодане есть буквы и цифры... исходя из буквы сопостовляй ноты и цвет её

когда будешь вводить КОд, если идти слева направо то будет До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си  если какой-то ноты в чемодане нет на сейфе просто пустое место оставляй

Поделиться сообщением

до ре ми фа соль ля си это ноты соотвествую каждой кнопки по порядку.

смотришь на кейс там в правом нижнем углу на крышке написаны буквы и цвета.

каждой ноте(букве, они на первых станицах) ставь соотвествено цвет. если не было цвета, то оставляй безцветной.

Да это я и сам понял, где найти значение нот в этих латинских буквах. Википедия усердно от меня это скрывает.

Поделиться сообщением

КОроче

А-ля

B-си

C-до

D-ре

E-ми

F-фа

G-соль

когда будешь вводить КОд, если идти слева направо то будет До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си  если какой-то ноты в чемодане нет на сейфе просто пустое место оставляй

О тебе спасибо, а то тут советчик, который якобы сам решил и не знает что чему соответствует.

Поделиться сообщением

ну я хуй знает как объяснить. :dunno:

Поделиться сообщением

Гость WTF

Автор чо там с правым сейфом? с КУбиком и УФ понятно значения и т.д., а на сейф что-то не алё...

Поделиться сообщением

КОроче

А-ля

B-си

C-до

D-ре

E-ми

F-фа

G-соль

О тебе спасибо, а то тут советчик, который якобы сам решил и не знает что чему соответствует.

ой иди нахуй, не веришь что сам решил ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Автор чо там с правым сейфом? с КУбиком и УФ понятно значения и т.д., а на сейф что-то не алё...

свети ультрафиолетом на кубик. и ставь цифру соответствие цвету в правом окне.

Поделиться сообщением

:zloy:

ебаная пищалка

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

КОроче

А-ля

B-си

C-до

D-ре

E-ми

F-фа

G-соль

Если бы я сам решил, а тем более посещал музыкальную школу, я бы мог нормально подсказать. А не как ты: "Ну там ноты и надо подобрать"

Поделиться сообщением

Гость WTF

Да с кубом понятно... цвету соответсвует значение кубика... а что за Правое окно?

Поделиться сообщением

КОроче

А-ля

B-си

C-до

D-ре

E-ми

F-фа

G-соль

Если бы я сам решил, а тем более посещал музыкальную школу, я бы мог нормально подсказать. А не как ты: "Ну там ноты и надо подобрать"

прости с русским проблемы. :cry: математик по образованию. :dunno:

Поделиться сообщением

Да с кубом понятно... цвету соответсвует значение кубика... а что за Правое окно?

первое окно объяснили раньше.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Выебонов тема.

Поделиться сообщением

• Создать...