gg.man #361 19 марта 2011 кароче дошел до пианино на первом сейфе есть кароче какие то ноты на листочке, причем часть замазана че делать? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #362 19 марта 2011 Гайд по По пищалке: выставляешь все в один ряд, чтобы звуки были одинаковые ! потом двигаешь первый, если звук поменялся - запоминаешь позицию и ставишь обратно.. и так все пять.. потом выставляешь все бегунки на позиции где менялся звук и нажимаешь на вторую кнопку. n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #363 19 марта 2011 кароче дошел до пианино на первом сейфе есть кароче какие то ноты на листочке, причем часть замазана че делать? Пианино наверн самое классное что тут есть! Ноты и цвета к ним написаны на крушке открытого чемодана(4 буквы). Соответсвие нот клавишам - гугли n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #364 19 марта 2011 вобщем те ноты что записаны на бумажке нахуярил нужное число раз как остальные узнать? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #365 19 марта 2011 за первые 50 секунд собрал 2 какие-то кнопки колбочку и записку из-под стула решил отписать на 19-ой а тут пока страницу листал заспойлерили прохождение на 45550105% интерес пропал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #366 19 марта 2011 вобщем те ноты что записаны на бумажке нахуярил нужное число раз как остальные узнать? Это не ноты n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #367 19 марта 2011 gracias por jugar! ^а на бумажке не ноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #368 19 марта 2011 Пойду фильм, блеать, посмотрю. От этих пищаний голова уже заболела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #370 19 марта 2011 это не головоломка это чушь,тупо на внимательность увидел предмет или нет,а потом даже обезъяна смотеж протыкать по всему этот предмет. взломшики,единственная игра на данный момент(в которую я играл) которая действительно "головоломка" отыграл уйму игр жанра "квест" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #371 19 марта 2011 все я понял :О а ноты где достать? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fredon #372 19 марта 2011 ееее я прошёл эту шляпу :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #373 19 марта 2011 Гайд по По пищалке: выставляешь все в один ряд, чтобы звуки были одинаковые ! потом двигаешь первый, если звук поменялся - запоминаешь позицию и ставишь обратно.. и так все пять.. потом выставляешь все бегунки на позиции где менялся звук и нажимаешь на вторую кнопку. спасибо твоем гайду, открыл пищалку, что дальше делать, остались 2 сейфа на стене, 1 там де кубик нарисован(сейф справа), 2 там де разноцветные кнопки Напиши 2 гайда!! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #374 19 марта 2011 все я понял :О а ноты где достать? 4 буквы на чемодане - соответсвие в гугле n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #376 19 марта 2011 все я понял :О а ноты где достать? в кейсе есть 4 буквы разных цветов запиши их и по буквам, в соответствии с нотной доской расставь цвета, их всего 4 цветовых, остальные бесцветные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #377 19 марта 2011 бля поглядел видос-отнадку, хорошо, что не стал мучаться, такая раковая хуета с этими цветами там - просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #378 19 марта 2011 Ненене, не хочу терять вникуда столько времени Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #379 19 марта 2011 Гайд По правому сейфу 1) Светим уфом на кубик 2) узнаем последовательность цветов (пробным тыком на большую кнопку 6 раз) 3) На клавиатуре набираем в соответсвии с цветами значения на кубике (например 6 - три кнопки слева и три справа) 4) открываем и кончаем на ключик n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #380 19 марта 2011 в конфе проходить веселей) потратили часа 2-3 игрушка ебет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение