Z-t-1-m-Q #441 19 марта 2011 АЛФЫААФЫТы не могу открыть сейф,даже с кодом бледаь Same shit, в 4ех браузерах пробовал, на 3ех разных мышках - он уменя прокручивался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #442 19 марта 2011 АЛФЫААФЫТы не могу открыть сейф,даже с кодом бледаь Same shit, в 4ех браузерах пробовал, на 3ех разных мышках - он уменя прокручивался промежутки между кликами делай 1-2 скунды и проверь в правильную ли ты сторону крутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #443 19 марта 2011 Мы с девочкой из офиса вдвоем без гайдов примерно за 2-3 часа прошли n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #444 19 марта 2011 Мы с девочкой из офиса вдвоем без гайдов примерно за 2-3 часа прошли ХАРОШЬ :ohmy: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #445 19 марта 2011 Не понравился только квест про пианино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #446 19 марта 2011 плз скажите комбинацию в эквалайзере слуха нет вааще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #447 19 марта 2011 плз скажите комбинацию в эквалайзере слуха нет вааще Меняешь первый (самый левый) ползунок до тех пор пока звук не поменяется. Дальше остальные ползунки подгоняешь под этот звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #450 19 марта 2011 нашел брата с поломанной головой и в мониторе эта игра не знаю что отец скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #452 19 марта 2011 плз скажите комбинацию в эквалайзере слуха нет вааще Меняешь первый (самый левый) ползунок до тех пор пока звук не поменяется. Дальше остальные ползунки подгоняешь под этот звук как подгонять? веть и так ето звук есть уже. ппц я раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #453 19 марта 2011 ультрафиолет под полом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #454 19 марта 2011 Мы с девочкой из офиса вдвоем без гайдов примерно за 2-3 часа прошли Трахнул ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #455 19 марта 2011 держи кнопку 10 сек где правое окошко Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #457 19 марта 2011 Мы с девочкой из офиса вдвоем без гайдов примерно за 2-3 часа прошли - Хм, а почему я ввожу цифры как на кубике, а он все равно не прокает? - НУ ТЫ ТУПОЙ!!!, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО БЛЕАТЬ, ЧТО НАДО РАССТАВИТЬ ТОЧКИ ПРЯМ КАК НА КУБИКЕ! -Хм, а почему я ввожу шахматные буквы-цифры,а ключ все равно не дает? - НУ ТЫ ТУПОЙ!!, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО БЛЕАТЬ, ЧТО В ВЫРАЖЕНИИ GO=C4, G=C, А О=4!! - Хм, а че эта за херня, похожая на ноты? - НУ ТЫ ТУПОЙ!! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО БЛЕАТЬ, ЧТО ЭТО БУКВЕННОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ НОТ НА ПИАНИНО, ЭТО ДАЖЕ ДЕТИ ЗНАЮТ!!! Да ну нахуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #458 19 марта 2011 ай впизду как начал ,так и закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #459 19 марта 2011 ДА ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ, С ЭТИМ ЕБАНЫМ СЕЙФОМ, КРУТИЛ КАК ТОЛЬКО МОЖНО И СРАЗУ НА 47 И БЛЯТЬ НА 40 ПОТОМ 7 ПО ЕДИНИЦЕ И БЛЯТЬ КАК ТУТ НАПИСАНО И БЛЯТЬ ПО ДРУГОМУ ВСЕ ВЕРНО ПРОВЕРЯЛ РАЗ 6584567Ц936 ЧТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, В САМУЮ ТЕМУ БЫЛА БЫ КАРТИНКА ФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ + обьясните как правильно крутить эту хуйню на 18ой странице мой пост. надеюсь понятно написано Спасибо, открыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #460 19 марта 2011 Почитал тему Даже ссылку не открывал Херня для наркоманов, хотя когда сооовсем нечем занятся, можно и "поломать голову" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение