gAmbLeR(m8s #461 19 марта 2011 просто минус пол дня жизни!!! вывод: перед тем,как планируешь сделать что-то полезное,не заходи на ёбаное ПД!!! =)))) сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #462 19 марта 2011 Мы с девочкой из офиса вдвоем без гайдов примерно за 2-3 часа прошли - Хм, а почему я ввожу цифры как на кубике, а он все равно не прокает? - НУ ТЫ ТУПОЙ!!!, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО БЛЕАТЬ, ЧТО НАДО РАССТАВИТЬ ТОЧКИ ПРЯМ КАК НА КУБИКЕ! А как еще можно было расставить? Цифры ж не написаны. -Хм, а почему я ввожу шахматные буквы-цифры,а ключ все равно не дает? - НУ ТЫ ТУПОЙ!!, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО БЛЕАТЬ, ЧТО В ВЫРАЖЕНИИ GO=C4, G=C, А О=4!! Ты прав, очевидно блять! - Хм, а че эта за херня, похожая на ноты? - НУ ТЫ ТУПОЙ!! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО БЛЕАТЬ, ЧТО ЭТО БУКВЕННОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ НОТ НА ПИАНИНО, ЭТО ДАЖЕ ДЕТИ ЗНАЮТ!!! Сначала думал, что это цвета букв, но потом наткнулся на буквы в чемодане. Да ну нахуй . n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #464 19 марта 2011 Тупая ху..ня, её за 30 минут не как не пройти?? В падлу по 3 4 часа сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #465 19 марта 2011 Да я рак, но где найти нож? <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #466 19 марта 2011 В чемодане. ключ от него за ним же и лежит вроде) n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #467 19 марта 2011 Тупая ху..ня, её за 30 минут не как не пройти?? В падлу по 3 4 часа сидеть. если только по видео или по 100% подсказкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #468 19 марта 2011 В чемодане. ключ от него за ним же и лежит вроде) за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #469 19 марта 2011 взял ключ из музыкальной шкатулки вставил его в хуету в чемодане что дальше на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #470 19 марта 2011 взял ключ из музыкальной шкатулки вставил его в хуету в чемодане что дальше НИЧИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #471 19 марта 2011 бля уже раз 10 постили эту игру ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #472 19 марта 2011 Я нихуя не понял. Я прикрепил железное кольцо к гаечному ключу, 2 раза перечитал тему и так и не понял блять что дальше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #473 19 марта 2011 Я нихуя не понял. Я прикрепил железное кольцо к гаечному ключу, 2 раза перечитал тему и так и не понял блять что дальше делать Суй в дыры в полу n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #474 19 марта 2011 Про все можно догадаться, натыкать, пытаться несколько часов ебать крутящий сейф, но все равно можно. Но блять с нотами и буквами сейф - это пиздец, если бы тут не расписали про буквы-ноты хуй решил бы. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #475 19 марта 2011 Про все можно догадаться, натыкать, пытаться несколько часов ебать крутящий сейф, но все равно можно. Но блять с нотами и буквами сейф - это пиздец, если бы тут не расписали про буквы-ноты хуй решил бы. Всем спасибо Незачто n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #476 19 марта 2011 древняя игра, сколько можно, запилите её в тему про флешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #477 19 марта 2011 Я нихуя не понял. Я прикрепил железное кольцо к гаечному ключу, 2 раза перечитал тему и так и не понял блять что дальше делать Суй в дыры в полу Ок, достал 4 батарейка, а теперь? Все, спс сообразил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #478 19 марта 2011 Бля. ПОставил золотой слиток так, чтобы оттопырить пол. А как из под пола что-то достать? :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #480 19 марта 2011 Отрежь ниточку ) n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение