analpanic #481 19 марта 2011 Коротенький гайд За кейсом берем ключ над плинтусом справа от двери берем таблетку под стулом берем бумажку слева от картины берем таблетку в освободившееся место втыкаем ключ Внутри картины находим ключ им открываем кейс берем фонарик ножик кубик и конверт запоминаем цвета на бумажке открываем хуету расставляем цвета в соответствии с клавишами фортепиано,забираем ключ и колбу колбу можно открыть ножом поменяв тот на штопор что дальше? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #482 19 марта 2011 А где взять хащматную доску? И где юзать эти пианинные хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #483 19 марта 2011 Хуясе коротенький.. Пол игры блять пропустил )))) Слитком золота придави половицу, достань уф, достань 4 батарейки. Запили их в Уф, найди на стене напротив двери секрет в стене, там рассавь шахматы по гайду, который где то раньше уже был. открываешь правый сейф (на него тоже есть гайд). Конец n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #484 19 марта 2011 А где взять хащматную доску? И где юзать эти пианинные хуйни? УФ найди и вставь батарейки. дальше поймешь n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #486 19 марта 2011 Прочитал тему как ПОМОЙ ГОЛОВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #487 19 марта 2011 Хуясе коротенький.. Пол игры блять пропустил )))) Слитком золота придави половицу, достань уф, достань 4 батарейки. Запили их в Уф, найди на стене напротив двери секрет в стене, там рассавь шахматы по гайду, который где то раньше уже был. открываешь правый сейф (на него тоже есть гайд). Конец где найти слиток золота на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #488 19 марта 2011 Я до сих пор охуеваю с игры... еще что нить бы такое ... что линки сайтов кидали - даже не на уровне ( n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #489 19 марта 2011 Поломал голову уже 2-м людям, кто-нибудь остановите меня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #490 19 марта 2011 Хуясе коротенький.. Пол игры блять пропустил )))) Слитком золота придави половицу, достань уф, достань 4 батарейки. Запили их в Уф, найди на стене напротив двери секрет в стене, там рассавь шахматы по гайду, который где то раньше уже был. открываешь правый сейф (на него тоже есть гайд). Конец где найти слиток золота В правом сейфе ? 10 секунд удерживай кнопку n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #491 19 марта 2011 ПРОШЕЛ ВСЕ 2 ЧАСА 43 МИНУТЫ В КОНЦЕ ТАКОЙ ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #492 19 марта 2011 Прочитал тему как ПОМОЙ ГОЛОВУ Это знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #493 19 марта 2011 я придавил слитком что такое уф? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #494 19 марта 2011 ультрафиолет очевидно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #495 19 марта 2011 ладно,подругому я придавил слитком, что дальше делать, пошагово на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #496 19 марта 2011 ножом отрезать нить от этой доски достать уф вставить батарейки и просвечивать все что можно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #497 19 марта 2011 целый день уже эта тема shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #498 19 марта 2011 СУКА У МЕНЯ БКВЫ a2 c1 a3 a1 и ещё d3 a1 d4 c3 КАКОГО ХУЯ a1 2 РАЗА????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #499 19 марта 2011 АХАХАХ Я ПРОШЁЛ И КЛАЛ НА ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #500 19 марта 2011 сколько ненависти про игру. не думал что топик будет такой популярный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение