Maer|Link #1 Опубликовано: 19 марта 2011 Всем привет, в мае буду сдавать этот международный экзамен на знание английского. Кто-нибудь сдавал?Сдал? Writing и reading я норм готов, а вот спикинг и лисенинг не оч. Практики не хватает. Может знает кто норм места, где можно слушать инглиш(я не про англоязычный инет говорю) и разговаривать? Дискас короче ЗЫ:Топик рабочий, тролли пошли вон Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #2 19 марта 2011 места не знаю, хотел сдавать, но в последний момент передумал проходил программу подготовки а где сдаешь? ты с России? PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 19 марта 2011 никогда о таком не слышал)) toefel сдавал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4 19 марта 2011 I'm a English- MAN in NewYork. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #5 19 марта 2011 TOEFL'я нет в Украине (по-крайне мере я не нашел) лучший метод, имхо, смотреть любимые сериалы без перевода - это для listening speaking - omegle.com (отчасти writing, но это одно и тоже) PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #6 19 марта 2011 места не знаю, хотел сдавать, но в последний момент передумал проходил программу подготовки а где сдаешь? ты с России? Сдаю в Москве от вуза Тойфул - это более американский вариант подобного экзамена Айэлтс нужен для поездки в Англию и доминионы, а тойфул - в америку Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 19 марта 2011 а ты куда хочешь ехать?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #9 19 марта 2011 видимо в Англию и хочет :) сколько в Москве стоит IELTS? PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #10 19 марта 2011 Academic or general? Если general, то это хуйня. А вот academic сложновато I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #11 19 марта 2011 Academic имхо Для поступления 99% xD PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #12 19 марта 2011 Теперь осталось определиться с любимым сериалом, чтобы начать качать его в англ. версии:DD Причем на тренингах лисенинга я воспринимаю хуже речь, чем в инетовских видосах и т.д. Эти прокуренные голоса из магнитофона просто ппц Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #13 19 марта 2011 Ну если сдам экзамен, то поеду в Англию на 3 месяца учиться:)) Да,конечно,сдаем академик Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 19 марта 2011 Теперь осталось определиться с любимым сериалом, чтобы начать качать его в англ. версии:DD Причем на тренингах лисенинга я воспринимаю хуже речь, чем в инетовских видосах и т.д. Эти прокуренные голоса из магнитофона просто ппц ахаха почему сразу прокуренные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #15 19 марта 2011 Теперь осталось определиться с любимым сериалом, чтобы начать качать его в англ. версии:DD Причем на тренингах лисенинга я воспринимаю хуже речь, чем в инетовских видосах и т.д. Эти прокуренные голоса из магнитофона просто ппц ахаха почему сразу прокуренные я тебе отвечаю))ты бы слышал это просто ппц такое ощущение, что они на лисенинг записывают бомжей, которые говорят как академики Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #16 19 марта 2011 Теперь осталось определиться с любимым сериалом, чтобы начать качать его в англ. версии:DD Причем на тренингах лисенинга я воспринимаю хуже речь, чем в инетовских видосах и т.д. Эти прокуренные голоса из магнитофона просто ппц просто британский акцент он всем трудно дается: HellOOOO MISTEEEEEEEER JOOOOOOHN если ты уже внес за экзамен, то тебе дадут ключ от "занятий" для подготовки к сдаче PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #17 19 марта 2011 I AM VERY GOOD INGLISH SPIKING MAN, YOU CAN ASK ME IF YOU WANT, SO I AM SO GOOD AT INGLISH WO PIZDEC хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #18 19 марта 2011 Теперь осталось определиться с любимым сериалом, чтобы начать качать его в англ. версии:DD Причем на тренингах лисенинга я воспринимаю хуже речь, чем в инетовских видосах и т.д. Эти прокуренные голоса из магнитофона просто ппц просто британский акцент он всем трудно дается: HellOOOO MISTEEEEEEEER JOOOOOOHN если ты уже внес за экзамен, то тебе дадут ключ от "занятий" для подготовки к сдаче Да,да))точно так разговаривают хм что за ключ?деньги внес, а про ключ впервые слышу,да и на курсе никто не слышал хмм Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #19 19 марта 2011 Теперь осталось определиться с любимым сериалом, чтобы начать качать его в англ. версии:DD Причем на тренингах лисенинга я воспринимаю хуже речь, чем в инетовских видосах и т.д. Эти прокуренные голоса из магнитофона просто ппц просто британский акцент он всем трудно дается: HellOOOO MISTEEEEEEEER JOOOOOOHN если ты уже внес за экзамен, то тебе дадут ключ от "занятий" для подготовки к сдаче Да,да))точно так разговаривают хм что за ключ?деньги внес, а про ключ впервые слышу,да и на курсе никто не слышал хмм Узнай там где платил за курсы, или у того кому платил насчет "подготовки". Касательно британского акцента - есть такой сериал "Extra English", как раз адаптированный для тех, кто хочет изучить "британский" язык PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #20 19 марта 2011 Listening: Просмотр фильмов, сериалов и т.п. ну в общем об этом сам знаешь, listening не сложно там по сравнению с reading. Speaking: Находи иностранцев, не знаю где, в англ.курсах, универах..Времени то хватает, если в мае сдаешь I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение