major(ik) #81 19 марта 2011 прикольно ты встрял :p хорошо что без последствий.. -5к,-настроение на неделю,-хата,где мне шлюх в кредит отпускали,+инфа о том что возможно я есть в интернете,+ всё таки невыебанная хорошая самка...врядли всё это можно назвать ^без последствий^.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 19 марта 2011 видосы как обнаружишь подавай в суд нахуй на хозяев притона PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #83 19 марта 2011 так заебал со своими выдуманными историями выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #84 19 марта 2011 так заебал со своими выдуманными историями выблядок свали из моего топика жалкий хуесос после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #85 19 марта 2011 видосы как обнаружишь подавай в суд нахуй на хозяев притона ахахах о да,в моих же интересах чтобы дело не получило огласки нахуй,какой впизду суд.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #86 19 марта 2011 link=topic=203660.msg2024874270#msg2024874270 date=1300537087] видосы как обнаружишь подавай в суд нахуй на хозяев притона ахахах о да,в моих же интересах чтобы дело не получило огласки нахуй,какой впизду суд.. f[f[f[[f блять ну какой же ты клоун это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 19 марта 2011 не интесная история... и фоток нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #88 19 марта 2011 имею все серии с участием автора 15$ за диск прошу и 30$ За тот диск где автора наряжали в бухгалтершу пм А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #89 19 марта 2011 имею все серии с участием автора 15$ за диск прошу и 30$ За тот диск где автора наряжали в бухгалтершу пм возьму диски только если сверху еще чирик подкинешь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #91 19 марта 2011 пздц ты гнилой Ну пожизни то черный феникс, а хитёр как лиса. А вот еще: силен как чёрный дракон, кровожаден как вампир, могущественен словно демон и многолик подобно оборотню. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #92 19 марта 2011 оскара тебе не дадут,а так,мб за лучшую мужскую роль наградят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #93 19 марта 2011 Уверен,что очень кул стори но ваще не тянет читать мб потом прочту и еще постик напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #94 19 марта 2011 link=topic=203660.msg2024874367#msg2024874367 date=1300537614] пздц ты гнилой Ну пожизни то черный феникс, а хитёр как лиса. А вот еще: силен как чёрный дракон, кровожаден как вампир, могущественен словно демон и многолик подобно оборотню. обычное не быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #97 19 марта 2011 почему нет шутки, где видео , и на этом видео будто автор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #98 19 марта 2011 Лучший отмаз дрочера :pray: Кулстори офк! n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #100 19 марта 2011 кул стори че "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение