NikolaiIIIElf #42 19 марта 2011 хоть будет лететь метеорит на землю я буду бить ебала войдом, если сети не будет, ботов накажу. а если электричества не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #43 19 марта 2011 Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! ааа он в сша... Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #45 19 марта 2011 Новость сродни этой Сделки с нечистой силой совершались и в гораздо более близкие нам времена. Тому существуют не менее убедительные доказательства. «…Господин и Владыко, призываю вас за своего Бога и обещаю служить вам, покуда живу, и от сей поры отрекаюсь от всех других, и от Иисуса Христа, и Марии, и от всех святых небесных, и от церкви, и от всех деяний и молитв ее, и обещаю поклоняться вам и служить вам и причинять сколь возможно более зла, и привлекать к совершению зла всех, кого мне будет возможно, и от чистого сердца отрекаюсь от миропомазания и крещения, и от всей благодати Иисуса Христа, и в случае, если захочу обратиться, даю вам власть над моим телом и душой, и жизнью, как будто я получил ее от вас, и навек вам ее уступаю, не имея намерения в том раскаиваться…» Подписано кровью: «Адольф Гитлер». Это не фальшивка. Группа исследователей пришла недавно к выводу, что документ, найденный в Берлине в подвале подлежащего к сносу дома, действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с дьяволом. Как сообщали немецкие средства массовой информации, контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее исключительно во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет. Доктор Грета Лайберт, уже многие годы специализирующаяся на изучении различного рода письменных соглашений с нечистой силой, заявила о своей полной уверенности в подлинности документа. - Именно так сатана и действует, - говорит она. - Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить все его желания. В результате - множество бед... И Гитлер полностью укладывается в эту схему... Четыре независимых эксперта досконально изучали документ и сошлись во мнении, что автограф Гитлера действительно подлинный, характерный для документов, подписанных им в 30-40-е годы. Дьявольская подпись также совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с пришельцем из ада. А таких документов историкам известно немало. - Договор помогает, - добавляет Грета Лайберт, - разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Венскую художественную академию, даже сидел в тюрьме. Но с 1932 года его судьба круто изменилась - он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. А 30 апреля 1945 года - ровно через 13 лет - ненавидимый всем человечеством, покончил с собой. ты видимо тоже подписал такой документ , чтоб ДТСов выиграть....скок те осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #46 19 марта 2011 Новость сродни этой Сделки с нечистой силой совершались и в гораздо более близкие нам времена. Тому существуют не менее убедительные доказательства. «…Господин и Владыко, призываю вас за своего Бога и обещаю служить вам, покуда живу, и от сей поры отрекаюсь от всех других, и от Иисуса Христа, и Марии, и от всех святых небесных, и от церкви, и от всех деяний и молитв ее, и обещаю поклоняться вам и служить вам и причинять сколь возможно более зла, и привлекать к совершению зла всех, кого мне будет возможно, и от чистого сердца отрекаюсь от миропомазания и крещения, и от всей благодати Иисуса Христа, и в случае, если захочу обратиться, даю вам власть над моим телом и душой, и жизнью, как будто я получил ее от вас, и навек вам ее уступаю, не имея намерения в том раскаиваться…» Подписано кровью: «Адольф Гитлер». Это не фальшивка. Группа исследователей пришла недавно к выводу, что документ, найденный в Берлине в подвале подлежащего к сносу дома, действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с дьяволом. Как сообщали немецкие средства массовой информации, контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее исключительно во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет. Доктор Грета Лайберт, уже многие годы специализирующаяся на изучении различного рода письменных соглашений с нечистой силой, заявила о своей полной уверенности в подлинности документа. - Именно так сатана и действует, - говорит она. - Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить все его желания. В результате - множество бед... И Гитлер полностью укладывается в эту схему... Четыре независимых эксперта досконально изучали документ и сошлись во мнении, что автограф Гитлера действительно подлинный, характерный для документов, подписанных им в 30-40-е годы. Дьявольская подпись также совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с пришельцем из ада. А таких документов историкам известно немало. - Договор помогает, - добавляет Грета Лайберт, - разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Венскую художественную академию, даже сидел в тюрьме. Но с 1932 года его судьба круто изменилась - он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. А 30 апреля 1945 года - ровно через 13 лет - ненавидимый всем человечеством, покончил с собой. ХЗ, если подумать откуда Вселенная взялась что за ней ! или кто создал её ! то и в Дьявола с Богом можно поверить Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #47 19 марта 2011 хоть будет лететь метеорит на землю я буду бить ебала войдом, если сети не будет, ботов накажу. купол над землей поставь метеорит застрянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yasia #48 19 марта 2011 хоть будет лететь метеорит на землю я буду бить ебала войдом, если сети не будет, ботов накажу. а если электричества не будет? думую сетевого фильтра на игры 3 хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #50 19 марта 2011 хуета лет 10назад говорили то же самое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #51 19 марта 2011 а короче потом все всё свалят на Россию Типо рашка это всё устроила русские убили японцев русские убили американцев злые русские русские-империя зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #52 19 марта 2011 хоть будет лететь метеорит на землю я буду бить ебала войдом, если сети не будет, ботов накажу. а если электричества не будет? электро панда пролетит и скоерй всего инвокер запустил метеорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe #53 19 марта 2011 незнаю незнаю :._.: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolaiIIIElf #54 19 марта 2011 а короче потом все всё свалят на Россию Типо рашка это всё устроила русские убили японцев русские убили американцев злые русские русские-империя зла а что не так чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yasia #56 19 марта 2011 прикол в том что люди работают, стараются деньги копят на квартиры машины а через год инвокер на землю ебанет E,E,W и пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #57 19 марта 2011 а короче потом все всё свалят на Россию Типо рашка это всё устроила русские убили японцев русские убили американцев злые русские русские-империя зла а что не так чтоли?) конечно так,а ты как думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #58 19 марта 2011 прикол в том что люди работают, стараются деньги копят на квартиры машины а через год инвокер на землю ебанет E,E,W и пизда. не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolaiIIIElf #59 19 марта 2011 да кстати а что с Артстайлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #60 19 марта 2011 прикол в том что люди работают, стараются деньги копят на квартиры машины а через год инвокер на землю ебанет E,E,W и пизда. Самый рофл пока в этой теме ! Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение