Semko_O #1 Опубликовано: 19 марта 2011 Вам не кажется что нам всем грядёт пиздец? Ванга предсказала, что когда начнётся сильное зямлетресние, и умрут 4 полит. лидера начнётся 3 мировая война и так что мы имеем: 1) В Японии твориться пиздец (зямлетресение и прочая XYNTA) 2) Казнён в недавном времени Садам Хусейн 3) США выступила с речью что если Каддафи не прекратит насильно уничтожать мирное население своей страны, они начнут военные действия (Каддафи погибнет пидрбля) 4) Еще две смерти и начнётся замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2 19 марта 2011 кажеться, и он настанет в 2012 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 19 марта 2011 и чо? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #4 19 марта 2011 Вам не кажется что нам всем грядёт пиздец? Ванга предсказала, что когда начнётся сильное зямлетресние, и умрут 4 полит. лидера начнётся 3 мировая война и так что мы имеем: 1) В Японии твориться пиздец (зямлетресение и прочая XYNTA) 2) Казнён в недавном времени Бен Ладен 3) США выступила с речью что если Каддафи не прекратит насильно уничтожать мирное население своей страны, они начнут военные действия (Каддафи погибнет пидрбля) 4) Еще две смерти и начнётся замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6 19 марта 2011 Вчера на иккапе играл с бен ладаном, а ты пиздишь что он умер СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #7 19 марта 2011 + еще польский президент погиб в авиакатастрофе => остался один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #8 19 марта 2011 вот тебе настолько нехуй делать,что ты задумываешься и анализируешь подобную хуету? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #9 19 марта 2011 я фб сорвал Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #11 19 марта 2011 + еще польский президент погиб в авиакатастрофе => остался один бля точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #12 19 марта 2011 тик-так , тик - так , но война это хуета , конец света из-за того что люди перехуярят друг друга - хуета неинтересная , а вот если не из-за человека тогда классно, особенно классно будет если дата будет точно известна именно в тот день и не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 19 марта 2011 А Я ГОВОРЮ НЕ ДАМ ПОТОМУЧТО ТЫ МНЕ НИ КТО А ЕСЛИ ТЫ МНЕ НИ КТО ТО ТЫ МНЕ НЕ КОДИРУЕШСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #15 19 марта 2011 Вам не кажется что нам всем грядёт пиздец? Ванга предсказала, что когда начнётся сильное зямлетресние, и умрут 4 полит. лидера начнётся 3 мировая война и так что мы имеем: 1) В Японии твориться пиздец (зямлетресение и прочая XYNTA) 2) Казнён в недавном времени Бен Ладен 3) США выступила с речью что если Каддафи не прекратит насильно уничтожать мирное население своей страны, они начнут военные действия (Каддафи погибнет пидрбля) 4) Еще две смерти и начнётся замес Лолчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 19 марта 2011 2) Казнён в недавном времени Бен Ладен :avtorklif: пруф PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #17 19 марта 2011 Вам не кажется что нам всем грядёт пиздец? Ванга предсказала, что когда начнётся сильное зямлетресние, и умрут 4 полит. лидера начнётся 3 мировая война и так что мы имеем: 1) В Японии твориться пиздец (зямлетресение и прочая XYNTA) 2) Казнён в недавном времени Бен Ладен 3) США выступила с речью что если Каддафи не прекратит насильно уничтожать мирное население своей страны, они начнут военные действия (Каддафи погибнет пидрбля) 4) Еще две смерти и начнётся замес Лолчто? новости смотри и больше читай может поумнеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #19 19 марта 2011 Я незнаю кто такой Кадаффи, в чем для меня заключается этот конец света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #20 19 марта 2011 Я незнаю кто такой Кадаффи, в чем для меня заключается этот конец света? :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение