Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Анальных Дел Мастер

Служебный роман 2

Рекомендованные сообщения

кто смотрел эту хуиту??  :buba:

added info:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468193/

468193.jpg

Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман…

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

отзывы радуют, сходить чтоли :buba:

По той простой причине, что я дебил и греховодник, оригинальный шедевр я смотрел спустя рукава, одним глазом и вообще эпизодами, а потому у меня, в отличии от вас, дорогие читатели, нет возможности пинать фильм по той причине, что он осквернил оригинал. За то у меня есть причина его пинать, потому что это полный отстой. И да, отсмотрев то, что называется «Нашим временем», я на секунду обрадовался, потому что не такой уж я и дебил, если сравнивать с тем, что вышло… Да, именно вышло. Получилось как-то звучит слишком здорово для такого нездоровского кина.

Без сравнения с классикой «Служебный роман. Наше время» — это своего рода остывшая и изрядно протухшая похлёбка, в которую напихали всего подряд, затолкав туда же доброкачественную основу, залили обезьяньим дерьмом, хорошенечко потрясли, вымыли этим полы, а потом, собственно, накрыли на стол. Получилось не очень смотрибельно. И если не касаться очевидных минусов, которые получат свою порцию пинков, то во всём виноват режиссёр, сценарист и актёры, у которых руки, лица, ноги, глаза, рты и всё остальное растёт из жопы, потому что нормальные актёры не умеют так плохо играть.

А теперь обо всём по порядку. Изрядно пересмотрев всего, человек с колоритным именем «Сарик» принялся снимать свою версию «Служебного романа», но то ли из-за отсутствия глаз, то ли из-за отсутствия мозгов, то ли из-за отсутствия вкуса и режиссёрского почерка, он набросал в фильм совершенно несовместимые и неуместные вещи, которые к тому же были отвратительно поданы. Так, более чем смешно и нелепо смотрелись гонки на тарантасах по просторным улицам Москвы, хотя просторные улицы Москвы — это вообще оксюморон, когда на них круглые сутки пробки, целую гору новых ненужных персонажей, новых сюжетных завихрений, которые были подсмотрены в «Морковках» и Окаенистых дружках, а так же целую россыпь затёртых до дыр романтических баллад, начиная от Джеймса Бланта, заканчивая Афтэр Дарком. И, кстати, слово «смешно» подразумевало не «смешно» в смысле «хахаха», а «смешно» в смысле «настолько хреново, что смешно от того насколько всё хреново».

Больше всего, конечно же, доставили актёры. Павел Воля наконец-то, после двух фильмов с фаллосами, добился роли голубоватого чудака, надеюсь ему разрешили уединиться и он получил, что хотел и теперь больше не будет портить экраны многочисленных кинотеатров своей многочисленной физиономией. Он, к слову, тут ещё и за рассказчика, не такого рассказчика, как в «Бойцовском клубе», а такого как в «Ёлках», то есть и. о. Капитана Очевидности. Но надо сказать, что его передастовский голосок раздражал куда меньше, чем его передастовская физиономия, а так же Башаров на пару с Заворотнюк, которые вообще не соскакивая друг с друга прискакали из тупой молодёжной комедии, в которую они видимо не подошли по возрасту. Из ролей решили не выходить, поэтому Заворотнюк несмотря на свои 30 с кхм сыграла этакую шестнадцатилетнюю озабоченную овцу, а Башаров несмотря на свои «не знаю сколько ему лет» сыграл такого же озабоченного клоуноподобного юнца.

Тем ужаснее смотрится развязка, в которой режиссёр озабоченно кричит «Слава Америке», когда всё переворачивается с ног на голову окончательно и бесповоротно, мелодрама превращается в боевико-триллер, сшибая с ног своей тупостью и вышибая мозг убогостью пафоса. И становится совсем непонятно, на кого же орать: на режиссёра, который нашёл сценарий на помойке или вовсе придумал его там, или же на сборище кривлятелей, которые даже такую фигню не в состоянии убедительно сыграть. Павел воля со своим домашним грызуном, Охлобыстин, которого из-за его ленинской «гечи» тепеГь беГут чуть ли в любой фильм, лишь бы доставлял своим прокуГГенным голоском, ну и Тимур Родригес, который вообще по версии Come On Closer берёт приз имени Комдива Котова «за самый отвратительный и убогий перфоманс марта». Даже убого снятая утилизация Родригеса, и та порадовала тем, что наконец-то избавились от этого человека, которого так же, как и Волю, стоило запереть в Камеди Клабе ещё в доисторические времена, когда телефоны были с камерой ноль-три-мегапикселя. Запереть и взорвать.

- Была у нас «Ирония судьбы. Продолжения» и вроде бы как все даже забыли этот отстой, в котором актёры были настолько убоги, что у меня до сих портится настроение при упоминание этого фильма.

- Были «Ёлки», которые раскрыли секрет фразочек «уши мёртвого осла» и «мочить всех в сортире», но так же довольно быстро растворились в небытие.

- Теперь есть «Наше время». Не дают нам покоя, регулярно снимая дурацкий отстой. Ну да ладно, здесь хотя бы музыка хорошая, хотя и её интереснее слушать на mp3, уставившись в потолок.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Когда пришло время вот уже в который раз позорить отечественный кинопром, имя-фамилия «Атамана Всея Руси» ни в продюсерах, ни в сценаристах, ни в режиссерах не значилась. Парадокс! Ведь второй «великий и ужасный» почти всегда прикладывает руку к созданию того, что многие называют кинофильмами. Но, к сожалению, или, может быть, к счастью, и без Тимура Бекмамбетова очередная убогая попытка переделать отечественные культовые ленты, вроде «Иронии Судьбы» обернулась не просто катастрофическим провалом, что для современного российского кина далеко не новость, а невообразимым, ужасающе-пакостным, мерзким и просто идиотским «роликом для мобилы», который отличается от «видосов», типа «Вот эта прикол!» и «Я снимаю, ***!», только нулевым содержанием вменяемых шуток, которые в вышеуказанных лентах есть в каком-никаком наличии, пусть и с присутствием нецензурных слов и выражений. Да и оправданием того, что в «СРНШ» нет такого резкого лексикона, служить ну никак тоже не может, ибо та грязь, которую оставит на душе каждого человека, мало-мальски любящего ленту Эльдара Рязанова, этот фильм, невозможно описать. Ни вам, ни мне. Но я попробую.

Тот, кто любит следить за ежемесячными российскими крахами пустых идей, знает, что в нашей стране слово «кино» почти никогда не ассоциируется со словом «оригинальность» и лишь в двух случаях из ста ассоциируется с «сюжетом». Но иногда наши кинолюбители могут добавить чего-то резкого, дерзкого, пошлого и противного. К примеру, недавний фильм «Детям до 16», в котором сюжет был настолько деревянным, что «Темный мир» на его фоне — шедевр. К слову о подобных шалостях с жанрами в русском кино (2010 год). «Цветок дьявола» запросто может составить компанию новому «Служебному роману», ибо что там, что тут нет ни малейшей надежды на исправление Кати Гроховской и Сарика Андреасяна соответственно. Были, несомненно, и хорошие ленты российского производства за 2010 год, но коли уж говорить о плохом, то и начинать надо с плохого.

Сюжет? С чего бы это?! Его как не было в роликах, подобных этому, так и нет, и никогда не будет. В нем нет необходимости и нет желания у самих создателей, в особенности, сценаристов, писать не что-то внятное и достойное внимание, а писать хоть «что-то». То есть, мне лично неважно о чем будет такое кино, потому как смотреть его я могу только ради того, чтобы предостеречь (ну тут уж я скажу откровенно) вас, идиотов, не знающих, что если выбирать между «Служебным романом» и виселицей, то вариант N2 покажется куда более простым и легким. К тому же, есть других лент. Пусть старых, пусть длинных, но подробных, честных и красивых. Те старые советские ленты и были эталоном показа доброты, искренности, чести, а это… Убожество на ничтожестве покрытое толстым слоем пошлости и прочего дерьма. Как я уже сказал, сюжет в таком кино не главное, ибо в «СРНШ» сюжетная основа составляет примерно 0,001 от всего прочего, что можно причислить к результату умственной деятельности этих обезьян, именующих себя людьми и даже режиссерами, сценаристами и постановщиками.

Но, к счастью, есть неандертальцы еще куда более «мастеровитые» и «профессиональные». Это, конечно же, наши любимые, многоуважаемые актеры. Повезло, что нет звезд прошлого «Романа», ибо печальный опыт «Иронии судьбы» не воодушевил, наверное, никого. Но этот фильм, конечно же, другой по всем параметрам. Начиная обещаниями «филм-мэйкеров» и заканчивая ими же. Актеры приглашен на редкость убогие и редкие, но более-менее меткие перфомансы Охлобыстины могут скрасить всю эту смуту и хаос. Кто бы мог подумать, но на роль Новосельцев взяли настолько непримечательного актера, что и представить себе нельзя. Какой-то безызвестный мужик, играющий так же странно, как и сам выбор его на главную роль. Или Ходченкова, которая, как и полагается, не имеет за плечами достойного опыта, а эти строгие, но такие несуразные наряды ее не красят вовсе. Нет, конечно, «преображение» покажется кому-то до дрожи крутым, но такими вот сценами не удивишь уже ровным счетом никого. Светлану Немоляеву заменили Анастасией Заворотнюк, Олега Басилашвили — Марат Башаров, а из Верочки (Лия Ахеджакова) сделали Вадика (Павел Воля)… А вы говорите, русский кинематограф становится на правильный путь. Да от таких рокировок только плакать и материться хочется, предварительно упомянув о беспорядочном мельтешении Родригеза и Хрусталева, которые, как говорится, ни к селу ни к городу ни какому-либо другому населенному пункту. Искать тут хороших актеров равносильно поиску оных в картинах Штраусов и Гроховской. И, если вы не понимаете, о чем я говорю, то это очень даже хорошо.

Об очередных оплошностях думал и не говорить, но не сказать о таких каверзно-отвратительных моментах нельзя. Просто потому, что это противоречит неписаным принципам любого человека, посмотревшего отвратительное кино и не сообщившего простейшим о его отвратительности. Если воссоздать в памяти оригинальную ленту 1977 года, то вы вряд ли найдете там сцены на открытом воздухе или просто вне помещения квартиры или так называемого офиса. И это придавало не просто шарм, чувствовался уют и тепло этих простых людей, живущих простой советской жизнью. А здесь нам обязательны «обнимашки» и «поцелуйчики» — и где бы вы думали? Кроме всего прочего, диалоги были написаны, видимо, людьми смотревшими оригинал лишь в пол глаза, ибо кроме пьяных бредней у бассейна, только изречения «гламурного подонка» могут вызвать ТАКОЙ истерический смех, вызванный появлением чуши такого масштаба. Короче говоря, подобного рода извилистые тропинки, выбранные режиссером явно по пьяни, кажутся в такой степени идиотскими, как если бы он решил снимать кино о совокуплении креветок.

Формальным итогом может стать лишь то, что человек, чья фамилия заканчивается на «-ян», а послужной список лент 26 летнего армянина ограничивается любительской, во всех смыслах, комедией «ЛОпуХИ». К слову, сам же Эльдар Рязанов снял «Служебный роман» в 49 лет и теперешнюю муть смотреть, по заявлениям, не собирается: «О чем вы говорите, конечно нет!» Вот вам и главное доказательство того, что смысла в таких ремейках нет, и НИКОГДА не будет.

Редкостная чушь, которой кормят подрастающее поколение наивных и на все готовых овощей.

P.S. «Оторвать руки», «Горите в аду», «Не трогайте святое», «Сталина на вас не хватает» — это и многое другое могут говорить исключительно неадекватные и невоспитанные люди в адрес нового «шыдевра». Конечно, по мнению самого «моэстро»

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ясен хуй что хуйня а не фильм

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

бля ну это ш пиздец какой :buba:

проезжая недавно мимо кинотератра и наблдая данную афишу, я честно говоря, не думал что это ремейк на отечественный.. я думал какой нибудь зарубежный о чем нибудь другом, просто названия схожи..

но это блят ьоказываеться очередная хуита :vau:

после Иронии судьбы-2 они еще не поняли, что с этим пора завязывать?  :^^: :^^:

Юниверсал пикчерз блять :subj:

Поделиться сообщением

еще кавказская пленница и бриллиантовая рука остались

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

еще кавказская пленница и бриллиантовая рука остались

операция ы и иван васильевич +

Поделиться сообщением

Короче ходил на меняющие реальность, ну народу было средненько.

Выхожу после сеанса, полностью забит весь зал кт, еще вестибюль частично, пришлось  пропихиваться к выходу.

Ну весь народ на сеанс этого фильма  :buba:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

да в минске за 2 дня все билеты распроданы были

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Там вроде Павел Воля есть

ну его нахуй блядь

Поделиться сообщением

стаду покатит

Поделиться сообщением

Если с телкой идти тоже хуйня? Или ей норм будет?

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

Если с телкой идти тоже хуйня? Или ей норм будет?

да чо ты как не пацан, хватай тёлу, семян кулек и все будет впоряде. понравится обоим.

Поделиться сообщением

Анальных дел мастер и служебный роман

служебный роман и анальных дел мастер :subj:

по теме:

хуево оформил :buba:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

ахахха я посмотрел

:trollface:

Поделиться сообщением

Бляя. Просто вот убейте и подожгите всех этих пидоров, что снимали и снимались в этом фильме.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

я посмотрела

вполне норм

добрый юмор такой :buba:

Поделиться сообщением

не смотрел, советовали не смотреть. И вам того же советую

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением