Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sokol-cool

GOD "лучший"

Рекомендованные сообщения

Год отличный фармила, но вот с замесами и командной игрой тупит немного. (+ его сборки иногда бывают печальными. Типа Разора с Сашой&Яшой в недавней игре.). Ну его подтянут Дтс и станет не хуже того же Денди и Бейбика. :buba:

Фармить уже давно могут все.

А про разора с сией я думаю... Думаю тебе лучше удалить доту  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

Год отличный фармила, но вот с замесами и командной игрой тупит немного. (+ его сборки иногда бывают печальными. Типа Разора с Сашой&Яшой в недавней игре.). Ну его подтянут Дтс и станет не хуже того же Денди и Бейбика. :buba:

Не думаю, что это произойдет.

Поделиться сообщением

да всем похуй на ваше мнение, нэ?

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

Фармить уже давно могут все.

А про разора с сией я думаю... Думаю тебе лучше удалить доту  :dunno:

Не смешы меня, про фармила. :petro:

Если ты так думаеш, странно что ты до сих пор не удалил доту! :avtorklif: Посмотри репу игры, Дтс и Vanity вроде, и поясни мне для чего там С&Я. А до этого иди туда. (Да и вобще иди на Йух*)

Поделиться сообщением

kkTR link=topic=203730.msg2024907460#msg2024907460 date=1300784880]

да всем похуй на ваше мнение, нэ?

на твое тоже. :petro:

Поделиться сообщением

в дтс лост самый классный

Поделиться сообщением

Очередной  ...  ворвался на пд со своей горе аналитикой.

Называет меня про фармила и могу поспорить что ни разу не видел меня в действие .

Почитал посты парня. Думаю говорить с ним нет смысла а спорить тем более  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

Называет меня про фармила и могу поспорить что ни разу не видел меня в действие .

Почитал посты парня. Думаю говорить с ним нет смысла а просить тем более  :avtorklif:

О чем?Потерял связь.

Поделиться сообщением

Сначала обсираете ! Потом под сасываете! Не заебало ! Хейтеры ебаные! Автор мудак

Поделиться сообщением

Год это ранний прототип лоста, токо лост всеже както научился участвовать в тимфайте а тому еще пару лет

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Почитал посты парня. Думаю говорить с ним нет смысла а просить тем более  :avtorklif:

бессмысленный пост, если нечего по делу сказать не пость ничего клоун! И эти с езди на аналитику, я свою мисль выразил, а ты даже этого не можеш.

Поделиться сообщением

бессмысленный пост, если нечего по делу сказать не пость ничего клоун! И эти с езди на аналитику, я свою мисль выразил, а ты даже этого не можеш.

О БОЖЕ КРЕТИН. удачи  :avtorklif: Вот почему я говорю что с такими даунами спорить нет смысла. Ибо он будет отписывать и отписывать даже если не прав :lol:

Поделиться сообщением

О БОЖЕ КРЕТИН. удачи  :avtorklif: Вот почему я говорю что с такими даунами спорить нет смысла. Ибо он будет отписывать и отписывать даже если не прав :lol:

Клоун во 2 посте я тебе задал вопрос поясни мне мою не правоту, а ты сехал на личности. Так что, извини но, кретин тут только.

Поделиться сообщением

у автора один из самых хуёвых ников на пд.

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

я вырву года 1 на 1 на сф кто че то сомневается?

Поделиться сообщением

парню опыта!через года 2 будет входить в число легендарных ,типа ААА :subj:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Кто обьяснит парню зачем в доте сия?

ХАХАХАХАХ, с тобой все ясно чувак, ты по дефолту все собираеш в независимости от пика соперника? АХХАХА :petro: Я сказал что в той игре никак не упералась С&Я, сначала почитай пост а потом отвечай.

Поделиться сообщением

парню опыта!через года 2 будет входить в число легендарных ,типа ААА :subj:

Через два года Петрович может входить в легендарных, типа ААА  :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...