XadoR #361 24 июля 2011 вард либо сверхгениальынй троль выдающий ап 1к за неибечиские игры, либо феерический огрызок, которому не повезло в жизни склоняюсь к второму бтв стата 1-4, СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #362 24 июля 2011 из кулстори понял что вард ребёнок http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #363 24 июля 2011 вард либо сверхгениальынй троль выдающий ап 1к за неибечиские игры, либо феерический огрызок, которому не повезло в жизни склоняюсь к второму бтв стата 1-4, СУПЕР кто говорит что это неебическая игра ? aptb raki na dne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #365 24 июля 2011 ну наконец то признался ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #366 24 июля 2011 ну наконец то признался Сэр,у вас реферальная ссылка на 11х11 в сиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #367 24 июля 2011 описание неочень качать или некачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #368 24 июля 2011 описание неочень качать или некачать качай конечно, а ты еще сомневаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #371 24 июля 2011 не понравился ласт реплей , если бы я играл , я бы заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #372 24 июля 2011 игры эпичные, конечно, такое редко встретишь. Но каким же надо быть уёбком , чтобы такое делать... Ни совести, ни морали - ничего нету у ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walles #373 24 июля 2011 Посмотрел, рапира несажу помойму было лишним , а так вполне ничего себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #374 24 июля 2011 ну, тх почти собрал аганим... там у поцанов по 40 апм :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #375 24 июля 2011 интересно читать твои продукты жизнидеятельности эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #376 24 июля 2011 до этого я не знал, кто такой вард, тк. ньюфаг и все дела. его все срали. я думал, почему и зачем? теперь я понял... Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #377 24 июля 2011 до этого я не знал, кто такой вард, тк. ньюфаг и все дела. его все срали. я думал, почему и зачем? теперь я понял... в смысле ? я не могу пофаниться в пабе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #378 24 июля 2011 до этого я не знал, кто такой вард, тк. ньюфаг и все дела. его все срали. я думал, почему и зачем? теперь я понял... в смысле ? я не могу пофаниться в пабе ? извините Сэр ваш уровень слишком высок чтоб мне посмотреть этот реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #379 25 июля 2011 Посмотрел про Ио и Пудге и течиса с 50 курами. Эпик, мувики блять. Но блять расстраивает что это 1к птс жоин нуубс в смысле ? я не могу пофаниться в пабе ? Не менее фановая втарка http://ru.iccup.com/dota/details/2047238.html. <<< акаша Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #380 25 июля 2011 особенность айкапа заключаеться в том что выигрывая игру 40 минут в гавно 50-10, можно проиграть решив, а нахуй сейчас убивать, пойду ка я пофармлю ещё срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение