MasterChief #541 30 сентября 2011 нахуй я это прочитал? и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #542 30 сентября 2011 для тех кому нех делать Виды гавна Призрачное гавно Ты знаешь, что посрал. Гавно есть на туалетной бумаге, но не в унитазе Гавно с тефлоновым покрытием Выходит плавно, чисто и легко, так что практически не чувствуешь. никаких следов гавна на туалетной бумаге, приходится смотреть в унитаз чтоб убедиться что посрал Липкое гавно Вытираешь жопу 12 раз и она все равно грязная. Передумавшее гавно Ты уже вытер жопу , встал, и начинаешь понимать что опять хочешь срать Инсультное гавно Оно не выходит, пока ты весь не вспотел и покраснел, а сосуды в глазах не лопнули Срочное гавно Тебе нужно в туалет в течение 10 секунд. Обычно оно начинает вылазить в момент снятия штанов Хлюпающее гавно Оно выходит с огромной скоростью и падает с огромным всплеском, от чего вся жопа мокрая Желанное гавно Ты тужишься на унитазе минут 20, но гавно не выходит! Змеиное гавно Обычно мягкое, толщиной с толстый палец и длинной в полметра Гавно-поплавок Даже после третьего спускания унитаза, оно все еще там плавает. Гавно-испуганная черепаха Гавно, которое немного вылазит, а потом сразу залазит обратно Спелое гавно Сначала висит на жопе, как переспелый фрукт, а потом падает в унитаз Токсическое гавно Такое гавнецо приводит к потере сознания и неизбежного падения с унитаза еще до того как ты закончил Ветреное гавно Ты так долго пердишь сидя на унитаза, что тебе больше и не надо срать ну а про варда все знают мост эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #544 1 октября 2011 вард, интересно играть такие игры? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #545 1 октября 2011 вард, интересно играть такие игры? весело во всяком случае точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #546 2 октября 2011 ого я тут популярнее варда оказался хотя че я удивляюсь я же не говно Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #547 2 октября 2011 ого я тут популярнее варда оказался хотя че я удивляюсь я же не говно тише гавноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DesPro #549 2 октября 2011 Как кино блеать! Дай реплей посморим, чето интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #550 2 октября 2011 Как кино блеать! Дай реплей посморим, чето интересно стало. первый пост этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #551 2 октября 2011 ого я тут популярнее варда оказался хотя че я удивляюсь я же не говно Просто убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #552 2 октября 2011 Две репы скачал 3 дивана и Эпик стори эзалор там в чем эпик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revy #553 2 октября 2011 Упаси господи с ним в одну игру попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #554 2 октября 2011 почему варда называют говном? читай тему артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #556 2 октября 2011 почему варда называют говном? читай тему артаса Высший гавноед наагрился на 700 слов. о чём ещё может быть речь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #557 3 октября 2011 Эпик стори с ЧЕТЫРЬМЯ рапирами же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #558 3 октября 2011 элитно всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение