wardec #81 20 марта 2011 игра была сыграна на версии иккапа 1.24 вроде обновленный лаунчер все ок смак всей игры в концовке. там же мартайр, хейтерящий меня, написал что ему понарвилось. ТАк что советую скачать и домотать таки до 70ых минут. хотя расписал все как есть. ты увидишь именно то что написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #82 20 марта 2011 Тебе совсем делать нехуй? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #83 20 марта 2011 выигрывал лешраком 1 против 5 минут за 30, а ты лох Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #84 20 марта 2011 и вот невпадлу варду столько хуйни писать, оформлять, псих блеадь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #85 20 марта 2011 Досмотрел до конца на 4 скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МеSSiR #86 20 марта 2011 Из сабжа понял, что с вардом противно играть - такого подсирателя и спамера в тиме не дай бог никому ну а хули,к тактике нави в 5 пуш,никто антитактику не придумал же вася небыло пуш страты олень ебаный.... Дно ебало замаж. И так понятно было что нво выиграют.. Ну ты ущерб нихуя не щарящий в доте закрой говно пасть тупорылую свою,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juhyr_ept #87 21 марта 2011 Вард, ты бог! Интересно, адимрал заметил, что у него нету кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #88 21 марта 2011 адмирал такой убыток) впрочем он лучше вр из первого реплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #89 21 марта 2011 F{F{{F{ что за утырки это скачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #90 21 марта 2011 эта фраза окончательно меня проблевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #91 21 марта 2011 эта фраза окончательно меня проблевала смайлы выразили мои чувства. Чтобы не агрить тебя ПОЧЕМУ сноситься трон Реплей ещё длиться 3-4 минуты А ЧАТ идёт И ТАМ САМЫЙ ЭПИК ПРО РАПИРЫ офк версия варика е хз в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 21 марта 2011 вааард а это не детект какой я не хочу быть задетекченым, а то скачаю и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #93 21 марта 2011 Короче думал утром поиграть икап Вспомнил что хотел посмотреть 3 рапиры не виспе и сам скил варда . После ботла понял что это будет вата и ничего сильного я не увижу Постоянный бессмысленный флуд , оскорбление тиммейтов и противников просто так ( упоминания родителей в первую очередь ). Понял что даже КрейзиАлекс бывает прав . Выключил после 1-4 . Офк жалко потраченного времени но я примерно знал на что иду. РЕПЛЕИ ВАРДА К ПРОСМОТРУ НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ!! :._.: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #94 21 марта 2011 что то гавном заваняло по сабжу ХУЯ ВАРД ТРОЛИЛ И УМЕРАЛ КАК НУБ РЛИ АХХААХААХАХ :petro: :petro: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortNice #95 21 марта 2011 пиздец уебок..не люблю таких ущербных долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #97 21 марта 2011 ВАРД РАЗБАВЛЯЕТ ПД ПОТОМУ ЧТО УНЫНИЕ УЖЕ ЗАШКАЛИВАЕТ МЕСТАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #98 21 марта 2011 Здесь я буду выкладывать реплеи свои с иккапа и описание к ним. Так как часто люди просто [glow=red,2,300]не верят[/glow] что такие игры были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #99 21 марта 2011 Короче думал утром поиграть икап Вспомнил что хотел посмотреть 3 рапиры не виспе и сам скил варда . После ботла понял что это будет вата и ничего сильного я не увижу Постоянный бессмысленный флуд , оскорбление тиммейтов и противников просто так ( упоминания родителей в первую очередь ). Понял что даже КрейзиАлекс бывает прав . Выключил после 1-4 . Офк жалко потраченного времени но я примерно знал на что иду. РЕПЛЕИ ВАРДА К ПРОСМОТРУ НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ!! :._.: просто ты тупой уебок-хейтер я что скрывал факт того что я умер на миде или что. там прикол в конце игры, до 70 минуты можно на 8ой скорости смотреть, нихуя ты там не увидишь. Ну и раз я так хуево играю, расскажи мне как я был на 5лвлов выше чем чужая тима. Мне очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение