YaMi #41 20 марта 2011 зато гинтаму смотришь гинтама>лоли кукол Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #43 20 марта 2011 помоему дропнул давноили посмотрелнепомнющас скачаю посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #47 12 апреля 2011 просмотр RM обязателен и не обсуждается нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BrOokS] #48 12 апреля 2011 ххх) я не опущусь до такого низкого уровня фу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #49 12 апреля 2011 link=topic=203781.msg2025189729#msg2025189729 date=1302639613]ххх) я не опущусь до такого низкого уровня фу...Нахуй пошел :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #50 7 июля 2011 досмотрел.непонял конец нихуя объясните НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 7 июля 2011 Хина Итиго и Сосэй Сэки стали вроде обычными куклами, остальные вроде так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 7 июля 2011 дропнул после 3 серии, ну ваще говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #54 7 июля 2011 досмотрел.непонял конец нихуя объяснитедобро победилошинку осталась у джунатащемта всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #55 8 июля 2011 посмотрел первый сезон и сейчас начинаю смотреть второй. первый сезон очень понравился, есть хорошие комедийные эпизоды рядом с драматичной и интересной фэнтезийно-мистической линией. саундтрек также очень нравиться, я имею ввиду не только опенинг и эндинг, но собственно саундтрэк внутри сериала. медленное пианино во время "философских" диалогов и какой-то около рок во время файтов. 9/10 за первый сезон Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #56 8 июля 2011 посмотрел первый сезон и сейчас начинаю смотреть второй. первый сезон очень понравился, есть хорошие комедийные эпизоды рядом с драматичной и интересной фэнтезийно-мистической линией. саундтрек также очень нравиться, я имею ввиду не только опенинг и эндинг, но собственно саундтрэк внутри сериала. медленное пианино во время "философских" диалогов и какой-то около рок во время файтов. 9/10 за первый сезон2 сезон тоже нехуёво сделали, даже больше понравился десу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #57 8 июля 2011 навеяло сразу. когда еще не начал смотреть розен мейден все мои знакомые дрочили на суигинто. ну я сел смотреть а оказалось что суигинта то какая-то ебаная. может вы мне объясните что вы в ней нашли? среди всех кукол не знаю даже кому отдаю предпочтение, т.к. суисейсеки ебанутая соусейсеки молчаливая хинаичиго ребенок канария просто тупая барасуишоу как-то неочень шинку более менее из всех. а вообще кролик лаплас всех уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #58 8 июля 2011 навеяло сразу. когда еще не начал смотреть розен мейден все мои знакомые дрочили на суигинто. ну я сел смотреть а оказалось что суигинта то какая-то ебаная. может вы мне объясните что вы в ней нашли? среди всех кукол не знаю даже кому отдаю предпочтение, т.к. суисейсеки ебанутая соусейсеки молчаливая хинаичиго ребенок канария просто тупая барасуишоу как-то неочень шинку более менее из всех. а вообще кролик лаплас всех уделалняша же, разве не? дефект не считаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #59 8 июля 2011 навеяло сразу. когда еще не начал смотреть розен мейден все мои знакомые дрочили на суигинто. ну я сел смотреть а оказалось что суигинта то какая-то ебаная. может вы мне объясните что вы в ней нашли? среди всех кукол не знаю даже кому отдаю предпочтение, т.к. суисейсеки ебанутая соусейсеки молчаливая хинаичиго ребенок канария просто тупая барасуишоу как-то неочень шинку более менее из всех. а вообще кролик лаплас всех уделалсуисейсеки самая популярная была, из-за её постоянного спама ~десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #60 8 июля 2011 это не делает ее приятнее. меня вскоре заебали ее постоянные десу десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение