Bang #21 19 марта 2011 у тебя просто педаль сцепления провалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #22 19 марта 2011 Сидели в машине пиво пили, случайно задел педаль сцепления, она куда то сьебалась, потом нашёл загнутую вверх, хз чо такое, у бати спросил сказал пизда корзине, кто нибуть ещё сталкивался с такой проблемой? До этого ещё когда катались, 1 скорость не включалось. Машина 10. переустанови винду, мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #23 19 марта 2011 Сидели в машине пиво пили, случайно задел педаль сцепления, она куда то сьебалась, потом нашёл загнутую вверх, хз чо такое, у бати спросил сказал пизда корзине, кто нибуть ещё сталкивался с такой проблемой? До этого ещё когда катались, 1 скорость не включалось. Машина 10. переустанови винду, мне помогло чо еблан, какя винда, тут проблема в винампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #24 19 марта 2011 Сидели в машине пиво пили, случайно задел педаль сцепления, она куда то сьебалась, потом нашёл загнутую вверх, хз чо такое, у бати спросил сказал пизда корзине, кто нибуть ещё сталкивался с такой проблемой? До этого ещё когда катались, 1 скорость не включалось. Машина 10. переустанови винду, мне помогло чо еблан, какя винда, тут проблема в винампе tyt problema v mozgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 19 марта 2011 Ты небось перед поездкой винамп не переустанавливал? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #26 19 марта 2011 да идите нахуй, со соими ебаными советами. Батя пришёл, сделал, сказал что трос слишел, из какойто там витки педаль выпала. похуй, всё ок, спасибо за хуёвые подсказки твой батя пиздабол проверь аккумулятор да иди нахуй со соим аккумулятором, покупал новый какойто за 3к я тебе свой и не предлогаю, а твой видать барахлит раз сцепление провалилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #27 19 марта 2011 Сидели в машине пиво пили, случайно задел педаль сцепления, она куда то сьебалась, потом нашёл загнутую вверх, хз чо такое, у бати спросил сказал пизда корзине, кто нибуть ещё сталкивался с такой проблемой? До этого ещё когда катались, 1 скорость не включалось. Машина 10. переустанови винду, мне помогло чо еблан, какя винда, тут проблема в винампе tyt problema v mozgy да отьебись уже уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #28 19 марта 2011 Сидели в машине пиво пили, случайно задел педаль сцепления, она куда то сьебалась, потом нашёл загнутую вверх, хз чо такое, у бати спросил сказал пизда корзине, кто нибуть ещё сталкивался с такой проблемой? До этого ещё когда катались, 1 скорость не включалось. Машина 10. переустанови винду, мне помогло чо еблан, какя винда, тут проблема в винампе tyt problema v mozgy да отьебись уже уёбок tebe privet peredaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 19 марта 2011 Мб дело в компании производителя? Ну если нет, то бля реально винамп! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #30 19 марта 2011 Сидели в машине пиво пили, случайно задел педаль сцепления, она куда то сьебалась, потом нашёл загнутую вверх, хз чо такое, у бати спросил сказал пизда корзине, кто нибуть ещё сталкивался с такой проблемой? До этого ещё когда катались, 1 скорость не включалось. Машина 10. переустанови винду, мне помогло чо еблан, какя винда, тут проблема в винампе tyt problema v mozgy да отьебись уже уёбок tebe privet peredaut я очень рад, что твая мать не забыла обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #31 19 марта 2011 Сидели в машине пиво пили, случайно задел педаль сцепления, она куда то сьебалась, потом нашёл загнутую вверх, хз чо такое, у бати спросил сказал пизда корзине, кто нибуть ещё сталкивался с такой проблемой? До этого ещё когда катались, 1 скорость не включалось. Машина 10. переустанови винду, мне помогло чо еблан, какя винда, тут проблема в винампе tyt problema v mozgy да отьебись уже уёбок tebe privet peredaut я очень рад, что твая мать не забыла обо мне moya mama skazala 4to v sledyushiy raz Tbl bydesh plakat' esho bolshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #32 19 марта 2011 Сидели в машине пиво пили, случайно задел педаль сцепления, она куда то сьебалась, потом нашёл загнутую вверх, хз чо такое, у бати спросил сказал пизда корзине, кто нибуть ещё сталкивался с такой проблемой? До этого ещё когда катались, 1 скорость не включалось. Машина 10. переустанови винду, мне помогло чо еблан, какя винда, тут проблема в винампе tyt problema v mozgy да отьебись уже уёбок tebe privet peredaut я очень рад, что твая мать не забыла обо мне moya mama skazala 4to v sledyushiy raz Tbl bydesh plakat' esho bolshe мне тоже понравились её садистские наклонности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #33 19 марта 2011 Сидели в машине пиво пили, случайно задел педаль сцепления, она куда то сьебалась, потом нашёл загнутую вверх, хз чо такое, у бати спросил сказал пизда корзине, кто нибуть ещё сталкивался с такой проблемой? До этого ещё когда катались, 1 скорость не включалось. Машина 10. переустанови винду, мне помогло чо еблан, какя винда, тут проблема в винампе tyt problema v mozgy да отьебись уже уёбок tebe privet peredaut я очень рад, что твая мать не забыла обо мне moya mama skazala 4to v sledyushiy raz Tbl bydesh plakat' esho bolshe мне тоже понравились её садистские наклонности idi nahui shakalov rebenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #35 19 марта 2011 Сидели в машине пиво пили, случайно задел педаль сцепления, она куда то сьебалась, потом нашёл загнутую вверх, хз чо такое, у бати спросил сказал пизда корзине, кто нибуть ещё сталкивался с такой проблемой? До этого ещё когда катались, 1 скорость не включалось. Машина 10. переустанови винду, мне помогло чо еблан, какя винда, тут проблема в винампе иди нахуй, у меня от этого брат умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #36 19 марта 2011 Сидели в машине пиво пили, случайно задел педаль сцепления, она куда то сьебалась, потом нашёл загнутую вверх, хз чо такое, у бати спросил сказал пизда корзине, кто нибуть ещё сталкивался с такой проблемой? До этого ещё когда катались, 1 скорость не включалось. Машина 10. переустанови винду, мне помогло чо еблан, какя винда, тут проблема в винампе tyt problema v mozgy да отьебись уже уёбок tebe privet peredaut я очень рад, что твая мать не забыла обо мне moya mama skazala 4to v sledyushiy raz Tbl bydesh plakat' esho bolshe мне тоже понравились её садистские наклонности idi nahui shakalov rebenok значит ты сын шакала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение