Medvejonok #61 19 марта 2011 а тебе чо тут надо пидар я решил посидеть посмотреть че люди пишут /давай поженимся? кто из вас будет ОНА? как всегда я его буду ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #62 19 марта 2011 а тебе чо тут надо пидар я решил посидеть посмотреть че люди пишут /давай поженимся? готов жениться только на цмке и только лет через 5 у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #63 19 марта 2011 у меня для тебя плохие новости у меня для меня отличные новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #64 19 марта 2011 у меня для тебя плохие новости у меня для меня отличные новости у меня для тебя новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #67 19 марта 2011 Марка машины то какая? ОН ЖЕ СКАЗАЛ МАШИНА 10 ТУПОЙ ЧТОЛЕ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #68 19 марта 2011 Марка машины то какая? ОН ЖЕ СКАЗАЛ МАШИНА 10 Думал что машине 10 лет Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #69 19 марта 2011 Марка машины то какая? Ты родился в 2000+ году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #70 19 марта 2011 Марка машины то какая? ОН ЖЕ СКАЗАЛ МАШИНА 10 Думал что машине 10 лет я сначало вообще не понял что это за машина такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #71 19 марта 2011 Марка машины то какая? ОН ЖЕ СКАЗАЛ МАШИНА 10 Думал что машине 10 лет ВАЗ 2110 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #72 19 марта 2011 Ну тогда, тут поможет только анекдот про медведя Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #73 19 марта 2011 Марка машины то какая? ОН ЖЕ СКАЗАЛ МАШИНА 10 Думал что машине 10 лет ВАЗ 2110 ок слово ок к ней не подходит xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #74 19 марта 2011 Ну тогда, тут поможет только анекдот про медведя Сверху была шутка про то что у него всего то провалилась педаль, так что усе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #76 19 марта 2011 Ну тогда, тут поможет только анекдот про медведя я же расказывал уже Шёл джус по пд, видит какойто уёбок тему запили, зашёл в неё и дал бан 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #77 19 марта 2011 Ну тогда, тут поможет только анекдот про медведя я же расказывал уже Шёл джус по пд, видит какойто уёбок тему запили, зашёл в неё и дал бан 7 дней. Нет Идёт автор хуёвых тем, видит его 10ка горит со сломанной педалью, сел в неё и сгорел Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #78 19 марта 2011 Меняю ВАЗ 2110 на ВАС в 2110! я согласен, при условии, что мои кости не будут грызть собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #79 19 марта 2011 переустанови магнитолу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #80 19 марта 2011 Ну тогда, тут поможет только анекдот про медведя я же расказывал уже Шёл джус по пд, видит какойто уёбок тему запили, зашёл в неё и дал бан 7 дней. Нет Идёт автор хуёвых тем, видит его 10ка горит со сломанной педалью, сел в неё и сгорел Едет медветь в десятке, видит лес горит, сел на пенек и сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение