EricGosu #81 19 марта 2011 Ну тогда, тут поможет только анекдот про медведя я же расказывал уже Шёл джус по пд, видит какойто уёбок тему запили, зашёл в неё и дал бан 7 дней. Нет Идёт автор хуёвых тем, видит его 10ка горит со сломанной педалью, сел в неё и сгорел нет. Давай мнтереснее сделаем. Идёт автор хуёвых тем, видит твоя мать в десятке горит, достал, выебал её и обратно засунул, а она там сгорела мразь вся в кончине кишки там кровь ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #84 19 марта 2011 Ну тогда, тут поможет только анекдот про медведя я же расказывал уже Шёл джус по пд, видит какойто уёбок тему запили, зашёл в неё и дал бан 7 дней. Нет Идёт автор хуёвых тем, видит его 10ка горит со сломанной педалью, сел в неё и сгорел нет. Давай мнтереснее сделаем. Идёт автор хуёвых тем, видит твоя мать в десятке горит, достал, выебал её и обратно засунул, а она там сгорела мразь вся в кончине кишки там кровь ну вы поняли фу ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #85 19 марта 2011 дима-минус лучше всех! http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #87 19 марта 2011 да пизда корзине определённо ААХАХХАХА ДА ЕБАТЬ ФРАЗА ЖЕ АХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #88 19 марта 2011 у меня от такой педали брат умер а по сабжу переустанови винамп, бате как-то помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #89 19 марта 2011 Сидели в машине пиво пили, случайно задел педаль сцепления, она куда то сьебалась, потом нашёл загнутую вверх, хз чо такое, у бати спросил сказал пизда корзине, кто нибуть ещё сталкивался с такой проблемой? До этого ещё когда катались, 1 скорость не включалось. Машина 10. Мне кажется, что у тебя провалилась педаль сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 20 марта 2011 Машина десятка - вот в чем проблема PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #91 20 марта 2011 не читал топик но есть инфа что карзине пизда aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #92 20 марта 2011 а по сабжу переустанови винамп, бате как-то помогло this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #93 20 марта 2011 купи самокат. Лучшее средство от сцепления :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #94 20 марта 2011 Сцепляюсь ногами. По сабжу: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #95 20 марта 2011 Сидели в машине пиво пили, случайно задел педаль сцепления, она куда то сьебалась, потом нашёл загнутую вверх, хз чо такое, у бати спросил сказал пизда корзине, кто нибуть ещё сталкивался с такой проблемой? До этого ещё когда катались, 1 скорость не включалось. Машина 10. сломалась педаль сцепления, непонятно чтоле? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #98 20 марта 2011 флинстоун зис ис флинстоун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #99 20 марта 2011 Машина десятка - вот в чем проблема this - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение