Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iloveurmommy

Франция убивает людей

Рекомендованные сообщения

Бля, жаль что Россия не вызвалась урегулировать обстановку, так бы туда хуй кто прилетел.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Гость

а чо в первом посте написано, поцоны, так, вкратце

Поделиться сообщением

Франция не убивает людей. Убивают людей бомбы.

Поделиться сообщением

а чо в первом посте написано, поцоны, так, вкратце

французы под эгидой ООН ебут ливию

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Международные силы проводят операцию против Ливии

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/03/110319_libya_attack_launched.shtml

Как сообщают источники в Пентагоне, Британия и США выпустили по ливийским объектам более 110 крылатых ракет "Томогавк" по двум десяткам целей.

Поделиться сообщением

Ньюсмейкера ему, быстрее !

Поделиться сообщением

Ну это жара.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

жаркие телочки будут наказаны

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Инч, убей человека.

Поделиться сообщением

Гость lovely

Ок

Похуй на ливию.

Поделиться сообщением

Бля, жаль что Россия не вызвалась урегулировать обстановку, так бы туда хуй кто прилетел.

и умерло бы еще немало наших  :hmm:

так в каждый конфликт ввязываться - потом жить с населением 30к человек

Поделиться сообщением

и умерло бы еще немало наших  :hmm:

так в каждый конфликт ввязываться - потом жить с населением 30к человек

Ну да.. хуйню я наверное сказал..

Сейчас почитал.. проронил слезу за нашего посла в Ливии.  :cry:

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Инч, убей человека.

Только если врага и на войне.

Я же не преступник какой то.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Хуево ливирам наверное :hmm:

:'

Поделиться сообщением

Нормальные люди уже ливнули с ливии :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ну значит почитал я в соседней теме про всю хуйню, типа уже начали потихоньку конквестить Ливию.

В этой всей ситуации у меня сложилось впечатление какого-то глобального невмешательства нашей страны.

Просто молчание какое-то или еще что. Если это не так - покидайте статей с инфой от нашего МИДа, охота почитать.

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

Вот там бы и отписывался.

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

ДА ВСЕМ ПИЗДА ВСЕ СДОХНУТ СКОРО О ЧЕМ РЕЧЬ БРАТЬЯ?

Поделиться сообщением

• Создать...