Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

blazich

blazich - Livestream

Рекомендованные сообщения

ДОБАВИЛ В СКАЙП УЁБКОВ КОТОРЫЕ ВКЛЮЧАЮТ МУЗЫКУ И МОЛЧАТ АХАХАХАХ

2573515.gif

Поделиться сообщением

бляхамуха, найди норм пацанов, там у противника 9-15 счет в ar модах

Поделиться сообщением

ладно, объясню что делает команда /pub

когда создаешь в б-нете игру, можно сделать ее публичной или приватной. приватную не видно в списке, надо знать ГН. все игры на ботах айсикапа - публичные, и /pub можно не писать. :nate:

Поделиться сообщением

17 крипов на 10ой минуте

стрелы у бони на 1 раз

ок  :avtorklif:

не похуй как в пабе играть ? забей

Поделиться сообщением

ладно, объясню что делает команда /pub

когда создаешь в б-нете игру, можно сделать ее публичной или приватной. приватную не видно в списке, надо знать ГН. все игры на ботах айсикапа - публичные, и /pub можно не писать. :nate:

Теперь объясни про слоты. Хочу послушать!

Поделиться сообщением

про слоты я пока думаю :hmm:

Поделиться сообщением

не похуй как в пабе играть ? забей

аа, ты наверно только на лигах крутых потеешь  :yes:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

как же скилово , зевс блять с бкб ахахах

а сф вообще ..... молчу всё же

:nono:

Поделиться сообщением

Чё-то включил, а он какой-то не очень. Выключил.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

это же бкб . спасает рли и так как ущерб здыхаешь

Поделиться сообщением

Чё-то включил, а он какой-то не очень. Выключил.

если он не очень то ты своим лоу можешь сам себе завидовать .

неочень называют хотя-бы тех кто хоть что-то шарят , а это же вообще убогое блять

Поделиться сообщением

во наконецто а я уже думал продота стала культурной 2 дня не писали про раков и не троили я даже удивидся .  кому не нравится офф стрим и всё .

а вашы фразы о боже он на айкапе боней играет через дезолятор и плюсы и не качает стрелы мне пох.й таких можно выграть играя с 6 ветками . А кто хочет чёто реально доказать го сыграем кв, а то охуены все играют после школы и вместо школы аптб онли дно и заходят на форум в переменах с телефона потролить . ок .

Всем спс кто смотрел завтро продолжу после работы.    если есть какието вопросы или пожелания писать на http://www.formspring.me/blazich69

Поделиться сообщением

кому не нравится офф стрим и всё .

так и сделал

а вашы фразы о боже он на айкапе боней играет через дезолятор и плюсы и не качает стрелы мне пох.й таких можно выграть играя с 6 ветками

ладно, если бы ты в этой игре что то сделал, а там на тебя похуй всем было в том числе и на твой закуп  :petro:

А кто хочет чёто реально доказать го сыграем кв, а то охуены все играют после школы и вместо школы аптб онли дно и заходят на форум в переменах с телефона потролить . ок .

откуда столько чсв у столь скиллового парня. скорее всего смогу 5 человек собрать, через веталити как нибудь назначим игру  :pray:

а то охуены все играют после школы и вместо школы аптб онли дно и заходят на форум в переменах с телефона потролить . ок .

ну ты то охуенный, играешь айкап боней с дезолятором, куда нубишкам школьникам до тебя

сам год как школу закончил и уже всех школьниками называет  :petro:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

ПОРА ЗАКРЫВАТЬ РЕГУ ЧТОБЫ ТАКИХ УЕБАНОВ БЫЛО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ

Дата регистрации:

31 Янв 11, 21:10:21

:lol:

Ты иди дальше посты набивай уёбок унылый

Поделиться сообщением

lf enemy for cw

Поделиться сообщением

up pub

Поделиться сообщением

Начинаю стримить через 5 минут и до ночи .

Поделиться сообщением

ппц траха)

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

• Создать...