Anarchu #21 17 ноября 2008 Встаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, член лежит уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо его "поправить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОН ВАТНЫЙ ВЕСЬ, весь обвис сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышит хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, член очухался, плюнул, и обвис обратно, мразота неблагодарная. вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось. :lol: Мескалин сосет сам у себя Вопрос: из чего ты писел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #22 17 ноября 2008 а это уже вообщем то неважно :dance: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #23 17 ноября 2008 чо ролик не смотрели? там мужык на камеру снимал, кот тоже у него лежит как дохлый, за лапы его дергал, башку поднимает, за усы дергал коту пох потом проснулся :) просто спал глубоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #24 17 ноября 2008 Мби сцылку бы кинул? DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #26 17 ноября 2008 Встаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, усы лежат уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо их "нацепить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОНИ ВАТНЫЕ ВСЕ, у меня весь обвис сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышат хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, усы очухались, плюнули, и обвисли обратно, мразота неблагодарная. вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 17 ноября 2008 Встаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, усы лежат уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо их "нацепить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОНИ ВАТНЫЕ ВСЕ, у меня весь обвис сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышат хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, усы очухались, плюнули, и обвисли обратно, мразота неблагодарная. вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось. лучше бы про лошадь НАСТОЯЩЕГО мушкетера написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #28 17 ноября 2008 Встаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, член лежит уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо его "поправить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОН ВАТНЫЙ ВЕСЬ, весь обвис сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышит хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, член очухался, плюнул, и обвис обратно, мразота неблагодарная. вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось. ХАХАХАХАХХААХ БЛЯ пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #29 17 ноября 2008 сотню раз будил кота, такого ватного состояния небыло ниразу пару раз когда на рыбалку в пять утра ходил, тоже его будил, нормально всё непиздите так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #30 17 ноября 2008 сотню раз будил кота, такого ватного состояния небыло ниразу пару раз когда на рыбалку в пять утра ходил, тоже его будил, нормально всё непиздите так что Ну продолжай оправдывать свое тяготение к скотине DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsProks1Ma #31 17 ноября 2008 [f[f[f чувак отсапортил ката по полной ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА) [3:50:36]BezDoz сообщает: КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ [3:50:38]BezDoz сообщает: (((((((((((( [3:50:44]WG-_-Dendi сообщает: poshel naxui uebok pizdlivii [3:50:58]WG-_-Dendi сообщает: (((((((( [3:51:25]BezDoz сообщает: КК СОСИ ШЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 17 ноября 2008 не поёбуешь? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #34 17 ноября 2008 а ты хуем ему случайно под хвостом не провел? ну так чисто по приколу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #36 17 ноября 2008 АХАХХ ПОПЫТКА ИЗНАСИЛОВАНИЯ КОТА. ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПОЦЕЛУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suslik #38 17 ноября 2008 сотню раз будил кота, такого ватного состояния небыло ниразу пару раз когда на рыбалку в пять утра ходил, тоже его будил, нормально всё непиздите так что Какие то у вас подозрительные с котом отношения... Ты ему рот в рот готов сделать^^ И на рыбалку вы вместе ходите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #40 17 ноября 2008 вот ведь сучки неоригинальные, было уже про интим с котом, было, давайте чонить новое пидоры хватит флудить в моей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение