Gviskar #41 17 ноября 2008 приключения йузера и его кота Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #42 17 ноября 2008 Кот спас замерзающего новорожденного мальчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #43 17 ноября 2008 Надо было сначала бутылкой потыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #44 17 ноября 2008 Надо было сначала бутылкой потыкать cамого себя. в анал. и уйти. а кот - пускай подыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #45 17 ноября 2008 gj ток мб он рили крепко спал а ты его пацеловал вот он от греха и под деван думает хуясе хозяин ебу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #47 17 ноября 2008 да хуйня, говорю недышал даже это животные. у них все не как у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #48 17 ноября 2008 зеркалом проверял? да лан,все равно гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #50 17 ноября 2008 водой надо было облить сперва кипятком. тогда шкура бы легче слезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 17 ноября 2008 не прочь выебать пару кошечек кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #52 17 ноября 2008 гж хуле мб ему снилась как он ебёт кошку, а тут бац открывает глаза, а его засасывает мужик с перегаром :O я бы тоже куснул -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #53 17 ноября 2008 гж хуле мб ему снилась как он ебёт кошку, а тут бац открывает глаза, а его засасывает мужик с перегаром :O я бы тоже куснул -_- я бы сначала себя куснул - не сон ли это http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #54 17 ноября 2008 гж хуле мб ему снилась как он ебёт кошку, а тут бац открывает глаза, а его засасывает мужик с перегаром :O я бы тоже куснул -_- хуй мне кусни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #55 17 ноября 2008 говорят хборда если к окну поднести он просыпается :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #56 17 ноября 2008 Ватный кот на подушке >>> голова лошади в кровати до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #58 17 ноября 2008 с котом неинтересно. был бы гусь... The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #59 17 ноября 2008 Просыпаюсь - а там ватный хбирди лежит. О_О Поднес к очку - ожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #60 17 ноября 2008 имхо кот пытался покончить жизнь самоубийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение