смайл #81 18 ноября 2008 Мой кот съебался :dance: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #82 18 ноября 2008 кот просто задержал дыхание Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #83 18 ноября 2008 тема эпик долго ржал по сабжу - когда кот спит, дыхание становится редким и почти незаметным. но все равно автор молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #84 18 ноября 2008 а если бы это была змея О_О Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #85 18 ноября 2008 ^а если змея одноглазая ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #86 18 ноября 2008 ^а если змея одноглазая а если без глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #87 18 ноября 2008 Я постирал кота в стиральной машине ,потом высушил в микроволновке с тех пор он не дышит ,все перепробовал ,йузир ты последняя надежда [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #88 18 ноября 2008 думаю тема плавно перерастет в рубрику помощи по аналогии черного плаща ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #89 18 ноября 2008 У моего кота отсутствуют яйца, так-то! до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #90 18 ноября 2008 Автар заебись поступил но всёже с начало надо было зделать массаж сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #91 18 ноября 2008 У моего кота отсутствуют яйца, так-то! Это же кошка! K.K.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #92 18 ноября 2008 СПАС КРОТА поехали ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #93 18 ноября 2008 СПАС КРОТА поехали массажировал кроту соски сердце http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #95 18 ноября 2008 ща вебу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #97 18 ноября 2008 а моего спасёшь? ахахахах он себя поджечь пытается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #98 18 ноября 2008 а моего спасёшь? ПАЛЕД Он по полнолуниям не трансформируется в какого нибудь зомбокота? DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #99 18 ноября 2008 СПАС КОТА Бабу бы лучше спас какую нить мб и кроме поцелую че нить бы отпало по сабжу:спаси крота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #100 18 ноября 2008 жди. он отомстит. бтв когда коты спят видно как у них брюхо вверх-вниз делает. помню т.к. у соседки кот жил 14 лет. пришлось усыпить. юзиря не было рядом. Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение