Elninoram #1 Опубликовано: 19 марта 2011 Вобщем сабж таков, люблю я смарты нокии До ужаса люблю. Те которые еще до 9.3 симбы. Вот захотел прикупить N96. Но чет палевно, проц там ниже частотой чем у N95/N82. Кто юзал кто знает, если повод опасения или брать N82. Айфоны андройды, сенсорные ноклы не предлагать. Только эти 2 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 19 марта 2011 Мне похуй. Подарят китайскую хуйню е71 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #3 19 марта 2011 До ужаса люблю. Прочитал как "до джуса люблю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #4 19 марта 2011 Мне похуй. Подарят китайскую хуйню е71 У меня был китайский N95 временно. Взорвалась батарейка при зарядке :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #6 19 марта 2011 До ужаса люблю. Прочитал как "до джуса люблю" Фу бля Не приведи Господи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 19 марта 2011 Мне похуй. Подарят китайскую хуйню е71 У меня был китайский N95 временно. Взорвалась батарейка при зарядке ладно. пусть отчим юзает Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #8 19 марта 2011 Ну так а по теме. Кто то должен же быть! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 19 марта 2011 честно говоря вы уже заебали со своими нокиами, по нескольку тем в день создаете купите айфон link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 19 марта 2011 Как это взорвется? телефон на щепки. осколочные раны а хуйня из батареи вытекает и пизда всему? Бля а я музычку хотел слушать на улице и так всю зиму без телефона Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #11 19 марта 2011 по теме скажу что тема имеет место быть нокия сейчас неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #12 19 марта 2011 честно говоря вы уже заебали со своими нокиами, по нескольку тем в день создаете купите айфон this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #13 19 марта 2011 Как это взорвется? телефон на щепки. осколочные раны а хуйня из батареи вытекает и пизда всему? Бля а я музычку хотел слушать на улице и так всю зиму без телефона Не не. Пробивает дырочку в 1м месте, но сука у меня на руке ожог был жесткий. честно говоря вы уже заебали со своими нокиами, по нескольку тем в день создаете купите айфон Заебали со своими айфонами яблодрочеры. Мне хватит нокии :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #15 19 марта 2011 по теме скажу что тема имеет место быть нокия сейчас неочень Мне плевать. Мне эти 2 аппарата нравятся. Большего функционала мне не нужно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #16 19 марта 2011 по теме скажу что тема имеет место быть нокия сейчас неочень Мне плевать. Мне эти 2 аппарата нравятся. Большего функционала мне не нужно так блять если нравятся то и хуй бери чо ты нам мозги то ебеш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #17 19 марта 2011 по теме скажу что тема имеет место быть нокия сейчас неочень Мне плевать. Мне эти 2 аппарата нравятся. Большего функционала мне не нужно так блять если нравятся то и хуй бери чо ты нам мозги то ебеш?) Читать умеешь 1ый пост? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #18 19 марта 2011 Возми Н900 с маемо, если денги конечно есть и не жалко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 19 марта 2011 А зачем держать телефон когда он заряжается? А если я оставлю заряжатся, а батарея бабахнет. Деревянная поверхность - стол т.е Пожар ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #20 19 марта 2011 А зачем держать телефон когда он заряжается? А если я оставлю заряжатся, а батарея бабахнет. Деревянная поверхность - стол т.е Пожар ? пожар мб, смотря на чем лежит Та я смсился тогда, а батарейку они хуёво держат. Вот заодно и заряжал. Прикол в том что он не вырубился, работал от зарядки без батарейки потом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение