toeq #41 19 марта 2011 чуть не усрался от ебаного горна айсикапа война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #42 19 марта 2011 Siemens A65 тебе вполне к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #43 19 марта 2011 бери хайвей, привет из китая Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #44 19 марта 2011 Нокиа с7! Только МЫТИЩИ! Только ХАРКОР! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #45 19 марта 2011 Был нгейдж и 60 че то там классик щас как мужик хожу с телефоном МТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 19 марта 2011 куплю себе Tag. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #47 19 марта 2011 Вобщем сабж таков, люблю я смарты нокии До ужаса люблю. Те которые еще до 9.3 симбы. Вот захотел прикупить N96. Но чет палевно, проц там ниже частотой чем у N95/N82. Кто юзал кто знает, если повод опасения или брать N82. Айфоны андройды, сенсорные ноклы не предлагать. Только эти 2 как бы хуйня. если брать телефон (нормальный) то только на андроиде, сенсорный, не нокию на ебаном симбиане, потому что это путь в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 20 марта 2011 N73 N95 уважаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #49 20 марта 2011 Вобщем сабж таков, люблю я смарты нокии До ужаса люблю. Те которые еще до 9.3 симбы. Вот захотел прикупить N96. Но чет палевно, проц там ниже частотой чем у N95/N82. Кто юзал кто знает, если повод опасения или брать N82. Айфоны андройды, сенсорные ноклы не предлагать. Только эти 2 как бы хуйня. если брать телефон (нормальный) то только на андроиде, сенсорный, не нокию на ебаном симбиане, потому что это путь в ад Ебаный сенсор хуйня. Терпеть ненавижу! Андроид как ос ниче такая, но все равно эти аппараты хочу. Да и по деньгам они мне. А ты зомбирован рекламой своих говнотелефонов галакси с и т.д. Не юзал эти аппараты-варежку завяжи :po_weke: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 20 марта 2011 нокия в сто раз лучше ебаного андроида, самсунг не умеет делать трубки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #51 20 марта 2011 -Z-t-1-m-Q- на твой взгляд что лучше N96 или N82 N73 N95 уважаю На руках N73. Поднадоел за 3.5 года :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 20 марта 2011 N82 мне лично больше нравится, такие как n95 i n96 мне нельзя потому что я буду дрочить их раскадывающие детали пока они не отвалятся :crazy: такая же хуйня - юзаю 73ий уже больше двух лет, корпус бы сменить и заебок, а так трубка во всем меня устраивает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #53 20 марта 2011 А мне блин N96 видом нравится, да и то что память своя. Я флешки теряю вечно на пьянках Вон в 73ем заглушка оторвалась так теперь по кд вылетает флешка :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 20 марта 2011 ваще у симбианов недостаток у тех, которые с флэшкой, они тупить начинают, вот N95 своей памяти 8 гигов ваще тупняков нет, охуенно все работает. Хотел одно время х6 брать там своей памяти 32гб - но меня отговорили многие в том числе сотрудники Связного, типо корпус не прочный и ваще трубка поблемная, часто возвращают...ну и сенсор это все же не мое PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #55 20 марта 2011 Ну значит 96го брать буду. А X6 это к сожалению эпичный провал. Тормозит скотина хуже N73го :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 20 марта 2011 чето тоже задумался насчет телефона так и не ознакомился с с7, n8 и другими новыми модельками PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #57 20 марта 2011 чето тоже задумался насчет телефона так и не ознакомился с с7, n8 и другими новыми модельками N8 брал у друга на денек. Так то аппарат вин, я с него видео на телик пустил по HDMI и палил весь день кинцы Да и соображает так как нужно. Минус-при звонке ухом можно сбросить задев сенсор :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 20 марта 2011 похуй обрезал бы себе ухо ради такого случая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #59 20 марта 2011 похуй обрезал бы себе ухо ради такого случая Блять в голос чет В следующей прошивке обещали исправить, так что если надумал-бери. Годный аппарат. Плюс если к нему палку примотать можно землю копать-лопата пиздатая :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #60 20 марта 2011 7610 - мой верный друг на протяжении лет 6 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение