dima-minus #21 19 марта 2011 3 часа ночи нахуй А мне еще завтра в 11 вставать Пиздец спать иди да не выебуйся лолват? ТЫ ТУПОЙ НАХУЙ? СПАТЬ ПИЗДУЙ НЕХУЙ НЫТЬ ЧТО ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ лолват? Я думаю вам следует пойти поспать. Завтра может быть сложный день, а вам еще и рано вставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #22 19 марта 2011 дождался разбана всех лаффки это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #23 19 марта 2011 ща себе сиськи на рабочий стол поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #24 19 марта 2011 смайлы артасяна как выблядок юзаешь не трогай их,пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #25 19 марта 2011 привет. я щас буду дрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #26 19 марта 2011 Я ПОШЕЛ СПАТЬ GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #27 19 марта 2011 смайлы артасяна как выблядок юзаешь не трогай их,пидрила ВОТ ЭТИ СМАЙЛЫ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #29 19 марта 2011 Не хотел бы вспоминать её. А вот лучей добра я всем пошлю. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #30 19 марта 2011 Не хорошей ночи, не хорошего топика, не любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 19 марта 2011 Моя первая любовь сейчас уже мама. Ну вы поняли. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #32 19 марта 2011 А моя первая любовь стала блядью, и работает щас танцовщицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #33 19 марта 2011 А моя первая любовь стала блядью, и работает щас танцовщицей. Твоя, хоть танцовщицей.. :._.: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #35 19 марта 2011 Спокойной ночи ПРОДОТА!!! http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #37 20 марта 2011 доброго времени суток ПРОДОТА!!! fxd Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #38 20 марта 2011 есть первая любовь. и на сей момент единственная. каждый блядь день думаю о не вижу сны она прекрасна первая любовь самая сильная и искреннея. но в жищни не как в фильмах. все очень несправедливо и мерхко. и ты всегда будешь в печали. и в надежде. желаю всем взаимой любви ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #39 20 марта 2011 ИДУ СПАТЬ НАЕБАШИЛ ГАРЕНКУ ИНВОКОМ:D Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #40 20 марта 2011 есть первая любовь. и на сей момент единственная. каждый блядь день думаю о не вижу сны она прекрасна первая любовь самая сильная и искреннея. но в жищни не как в фильмах. все очень несправедливо и мерхко. и ты всегда будешь в печали. и в надежде. желаю всем взаимой любви я тебе тоже Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение